Перейти к содержанию

Куплю перекл!

SkyGT

Рекомендуемые сообщения

а как же я?

Сам понимаешь, "ничего личного, только бизнес" :) Если предлагают "почти даром", то почему бы не воспользоваться) Ну а если уж не выйдет, тогда с тобой договоримся, я думаю.. ;)

это в качестве шутки. но думаю, что за почти новый штырь 300 р. - "почти даром". ну впрочем он как валялся так пусть и валяется

250р. почти б.у., конкуренция..))) а то и 200... ничего личного. просто бизнессс..))) ;)

Уже скоро заберу, старый потёртый штырь, за литр сока j7...

Ни чего личного, просто он мне ненужен )

твоё конгфу круче моего конгфу... :lol:

Уже скоро заберу, старый потёртый штырь, за литр сока j7...Ни чего личного, просто он мне ненужен )

Вот это сделка ;) Какой сок предпочитаешь?.. Я уже бегу в магазин!)

Тема ап :)

понимаешь, просто ценник не тот. они будут или убитые в какашку или может не под диск а под трещотку 7 скоростную.

понимаешь, просто ценник не тот. они будут или убитые в какашку или может не под диск а под трещотку 7 скоростную.

Не факт, перед тем как мне понадобилось ToRa продал неплохие колеса вообще за 1500. Так что.. Будем искать, как говорица.. 

Извини, 900 за деор 3 летней давности (2007), это дорого, 1200 где-то будет новый стоить!

да, конечно, он уже не свежий, да вообще срок годности истек.

... перед тем как мне понадобилось ToRa продал неплохие колеса вообще за 1500. Так что.. Будем искать, как говорица.. 

Я ж говорю написал бы откровенно , за ооочень девшего куплю колесики, перкл и т д класса LX не ниже но ценой не выше б\у Alivio )))))))))

НЕ злись только я просто пошутил :)

и подседелы вроде предлагали уйму, рублей по 300.

Да с подседелами всё ОК) Остася только задний перекл, но он не горит, буду ждать выгодных предложений )) Например ХТ за 1400 я считаю куда более выгодным чем деор за 900, правда деньги пока кончились и на него не хватает)

блин, круто ты год выпуска переключателей определяешь, даже я не знаю какового он.

А XTR за 1700 еще выгоднее не правда ли ))))))))))

Изменено пользователем _NF

блин, круто ты год выпуска переключателей определяешь, даже я не знаю какового он

Да всё просто, у меня уже есть точно такой и я знаю что он 2007, остальные я отличаю только относительно друг друга, новее или старее

Ну а про выгодность и цену у каждого свои критерии, так что спорить бессмысленно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...