Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Была идея сделать покатушку от шара до магазина "Золотой петушок" Кстати для новичков и только что увидевших велосипед реально интересный маршрут с препятствиями (бардюрами и поворотами) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 СИНЬКА - ЧМО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Маршрут действительно очень интересный, с чередованием проселка и асфальта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 На всем протяжении маршрута встречаются лавочки, на которых можно передохнуть, перекусить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А еще плюс в том что потеряться практически не возможно, т.е. отстающих быть не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А где такой золотой петушок ? это очень тяжело объясенить надо только показать :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а, знаю такой! это возле птицефабрики иртышской. торгуют элитными петухами с золотыми гребехами! только для новичков все равно далековато будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спец предложение для знающих. может устроим такой маршрут. пусть народ привыкает к сложностям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а, знаю такой! это возле птицефабрики иртышской. торгуют элитными петухами с золотыми гребехами! это не там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ыыыы, жжоте парни :) а трасса, я думаю, для новичков будет все-таки сложновата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А где такой золотой петушок ? к востоку от шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 В воскресенье, ровно в 5:00 нужно собраться у шара. И ехать по карте! дорога будет довольно тяжелой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ппц, Артем. тебя о месте спросят - ты не можешь указать градусы и километры, о времени - та же фигня. ни число не указано, ни месяц, ни год, на худой конец наверное, это оттго что ты все время тратишь на удаление моих сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Знающим где находится """Золотой петушок" просьба не выдаватьб тайну т. к. ехать будет не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это обязательное условие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ппц, Артем. тебя о месте спросят - ты не можешь указать градусы и километры, о времени - та же фигня. ни число не указано, ни месяц, ни год, на худой конец я покатушку не собираю. просто некоторые условия огласил. наверное, это оттго что ты все время тратишь на удаление моих сообщений Знающим где находится """Золотой петушок" просьба не выдаватьб тайну т. к. ехать будет не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это обязательное условие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 смотри мою подпись, мелкий. ваша тайна давно не тайна для 2гиса и яндексов, такшто хоть заудаляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 смотри мою подпись, мелкий. ваша тайна давно не тайна для 2гиса и яндексов, такшто хоть заудаляйся. Вот слушай. Зачем это говорить? надо соблюдать тайну... Хотя я сомневаюсь что гисм покажет его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) По просьбе Atori-Kun не выдаю военную тайну о расположении данного магазина, но могу сказать, что маршрут идеально подходит для новичков :D Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (с сарказмом хихикаю в углу комнаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (с сарказмом хихикаю в углу комнаты) смотри не умри со смеха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 В воскресенье, ровно в 5:00 нужно собраться у шара. И ехать по карте! дорога будет довольно тяжелой! не пугай народ такими заявлениями.... не поедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 нужно днем собраться, закупиться питьем, водой (и пивом :) ) и ехать! часиков так в 15-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 может сегодня съездим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я так далеко не поеду. не хочу затемно домой возвращацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 туда не больше часа ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.