AkseN'OFF Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 можно и сеня скатать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Какой дорогой поедем? --там много вариантов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хммм....я думаю чтобы не травмировать их слабенькую детскую психику, лучше всего поехать по прямой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Можно поехать по зеленым полям и устроит пекник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 пожалей новичков :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 пожалей новичков устроит пекник =) жалею)) посидят, отдохнут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 пожалей новичков жалею)) посидят, отдохнут :) так сколько до него лопатить то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Думаю,надо будет ехать группами,я чур первый с деффками:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2гис и яндекс молчат как партизаны на допросе... специально посмотрела. и там, и там есть. отметьте себе точку в gps, а то ваш сусанин может заблудиться. хоть он и хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Думаю,надо будет ехать группами, Вот эт правильно!!! Маршрутец тока с виду простой, а на самом деле в пути мало ли чего случиться может. Я как-то рванул в одного, ой тяжко было ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 эх, ребятушки... седня полдня наверное убили, чтобы разведать этот маршрут с Евгеном, Сашей и Темой. Последний, правда, смухлевал, и поехал по проселку, пытаясь срезать. чуть не заблудился, минут сорок ждали его на проселке, пока он выезжал из какого-то болота ... теперь, зная все опасные места, можно смело сказать: НОВИЧКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ МАРШРУТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! евген не даст соврать: аж голова кружится.... так, что ребята, копите силы и затаривайтесь редбуллом и тонной терпения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 минут сорок ждали его на проселке, пока он выезжал из какого-то болота ... Спасибо что дождались, Друзья!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Чур я поеду с Вовкой на его дивном чопере под музыку... Сам боюсь недоехать в такую даль, а Вовке тренироваться нужно... Моя тушка отменная "гиря" для треннировок... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 НОВИЧКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ МАРШРУТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! . ну насчет маршрута я согласен,тяжелый,потеряться можно,но этот маршрут как раз для новых и неопытных людей! Только тут можно узнать,что за человек рядом с тобой.Но не каждый новичек решиться проехать этот маршрут.И кто не пройдет его,тому действительно тут не место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 И кто не пройдет его,тому действительно тут не место!!!Ну не нужно быть таким жестоким... Надо дать людям несколько попыток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хорошо,кто не проехал с первого раза,в следующие попытки при прибытии на место покупает пиго и ред булл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 НОВИЧКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ МАРШРУТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! . ну насчет маршрута я согласен,тяжелый,потеряться можно,но этот маршрут как раз для новых и неопытных людей! Только тут можно узнать,что за человек рядом с тобой.Но не каждый новичек решиться проехать этот маршрут.И кто не пройдет его,тому действительно тут не место!!! черт, заинтриговали. :) когда едем!? (чур, кроме 21го!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 СЕГОДНЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 эх, ребятушки... седня полдня наверное убили, чтобы разведать этот маршрут с Евгеном, Сашей и Темой. Последний, правда, смухлевал, и поехал по проселку, пытаясь срезать. чуть не заблудился, минут сорок ждали его на проселке, пока он выезжал из какого-то болота ... теперь, зная все опасные места, можно смело сказать: НОВИЧКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ МАРШРУТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! евген не даст соврать: аж голова кружится.... так, что ребята, копите силы и затаривайтесь редбуллом и тонной терпения..... А в болоте водятся большие и ужасные комары :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 мне кажется, что вы, ребята, как-то так неосновательно подходите к этому вопросу. вот Тема тут же кричит, что едем сегодня, хотя вчера даже он сдулся в конце пути и постоянно просил остановиться и отдохнуть. про себя вапще молчу тихо в тряпочку. мне кажется, что торопиться не стоит. прежде всего нужно обсудить, что мы с собой берем: я думаю, что не помешает палатка, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! всем взять фонари и средства защиты от комаров и прочих летучих гадов. осмотреть велики и запастись всякими запасками-заплатками. и держаться всем вместе, а не так, что один поехал в одну сторону, а второй блин решил срезать (это , кст, к Теме!). а то будем опять некоторых на проселке по 40 минут ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 пиво надо взять.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 пиво надо взять.... -_- не сможешь доехать.... упьешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не сможешь доехать.... упьешься доеду, потом упьюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня планировали доехать до петушка, но не смогли... Сил хватило только до совка(((( Может в след раз получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сил хватило только до совка(((( бу го га :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.