Novell Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 oger сказал: - Доктор, а правда, что за деньги здоровья не купишь?- Милейший, да кто ж вам сказал такую глупость? К сожалению так всё и есть.. Вот только как потом выясняется, здоровья как было, так и есть в лучшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Novell сказал: [Отсутствие связей решается присутствием $.. Ведь нет уже в нашей стране того бесплатного мед. обслуживания, которым она когда-то гордилась.. Novell сказал: oger сказал: - Доктор, а правда, что за деньги здоровья не купишь?- Милейший, да кто ж вам сказал такую глупость? К сожалению так всё и есть.. Вот только как потом выясняется, здоровья как было, так и есть в лучшем случае А теперь вопрос на засыпку: Игорь, у тебя женская логика? Али кухонной политикой увлекаетесь? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 oger сказал: используйте СВЯЗИ.в поликлинике вы никому не нужны. Неправда ваша. Нужны. Только помимо вас у врача еще по 30 пациентов на смену. Хотите чтобы вас слушали час а не 12 минут - велкам в кассу. И это, простите, справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ивушко, ты будешь спорить, что врачу "по блату" мы нужны больше, чем врачу в поликлинике? В первом случае будет нехилый козырь: личная заинтересованность врача. Во втором таковой не будет. Соответственно, и результат будет разным в обоих случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Саш, не путай понятия. Вы приходите в поликлинкиу с проблемой и говорите - доктор, когда я езжу на велосипеде - у меня болят ноги. Доктор даст вам совершенно справедливый ответ - так не надо ездить! И будет прав, выполнение этого совета приведет к выздоровлению! Это примерно то же самое, как если бы ко мне пришел человек, и сказал, что когда курит - у него начинается неудержимый кашель. Я скажу- не курите! А он - так я хочу курить! Не выполняешь - сам себе злобный буратино. Снятие запоя не входит в программу обязательного медицинского страхования. Равно как и снятие последствий спортивных тренировок у человека не являющегося спортсменом. Так что не надо требовать большего от поликлиники. В данной конкретной ситуации врач совершенно ничем вам не обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ив сказал: Снятие запоя не входит в программу обязательного медицинского страхования. Равно как и снятие последствий спортивных тренировок у человека не являющегося спортсменом. Так что не надо требовать большего от поликлиники. В данной конкретной ситуации врач совершенно ничем вам не обязан. В точку! Теперь все на своих местах. Если занимаешься спортом - в диспансер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 PIOneer сказал: В точку! Теперь все на своих местах. Если занимаешься спортом - в диспансер. ...где ты точно так же никому не нужен! :lol: ПС. Конечно, то, что ты не нужен спортивному врачу, должно вносить оптимизма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Граждане суставострадальцы! Проблемами суставов занимаются ревматологи, а их в поликлиниках практически нет (те, кто чудом там обнаружится, занимаются бабульками с остеоартрозом и пр.) Они есть в кардиодиспансере и в частных клиниках. Всё собираюсь сам дойти с этой проблемой до ревматолога, но дела не дают :) Но когда я пойду, то дойду до * реклама не пройдёт :) * и обращусь к своей институтской ещё преподавательнице Поспеловой В.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Novell сказал: Отсутствие связей решается присутствием $.. Ведь нет уже в нашей стране того бесплатного мед. обслуживания, которым она когда-то гордилась.. "Если Вы считаете, что наше здравоохранение бесплатно, то я считаю, что Вы абсолютно здоровы" (с) анекдот :грустный смайл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 можно попробовать юзать паверболл, для разминки и укрепления (смотря какой юзать) запястий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Воткнул рога во внутреннюю часть руля рядом с манетками(было лень резать грипсы) - на прямых вполне шикарно отдыхают руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Купил новые перчатки. Катал в них рогейн. Я в шоке от удобства, я просто забыл что у меня чтото болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А что за перчатки? И что было до них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Stalker сказал: А что за перчатки? И что было до них? Roekl модель не помню, гель. Были ВВВ тоже гель но какойто невнятный, да и износились они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ага, гель! Понятно. Примерял я несколько раз такие, но мне они показались настолько толстыми, что в них трудно обхватить руль и еще труднее нажимать рыжаги переключения передач. А как это обстоит на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Stalker сказал: Ага, гель! Понятно. Примерял я несколько раз такие, но мне они показались настолько толстыми, что в них трудно обхватить руль и еще труднее нажимать рыжаги переключения передач. А как это обстоит на самом деле? МММ даже не знал что есть такая проблема :) Все очень комфортно. Я когда в старых летел 7 км с горы со скоростью 40-60 км/час без остановок по проселку, в конце понял как могут дрожать и отваливаться кисти рук. Думаю в новых такой проблемы бы не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 oger сказал: ...где ты точно так же никому не нужен! ...потому, что не являешься учеником спортшколы или ГУФКа :) Не надо питать иллюзий, самодеятельные ездуны и профессиональные спортсмены - это разные категории. И если вы КАТАЕТЕСЬ на велосипеде и у вас что то болит - то сами себе злобные буратины, нефиг кататься. Поэтому бесплатная медицина - не для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ив сказал: oger сказал: ...где ты точно так же никому не нужен! ...потому, что не являешься учеником спортшколы или ГУФКа :) Не надо питать иллюзий, самодеятельные ездуны и профессиональные спортсмены - это разные категории. И если вы КАТАЕТЕСЬ на велосипеде и у вас что то болит - то сами себе злобные буратины, нефиг кататься. Поэтому бесплатная медицина - не для вас. Неверно! Читай Приказ Минздрава РФ от 20 августа 2001 г. N 337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PIOneer сказал: Ив сказал: oger сказал: ...где ты точно так же никому не нужен! ...потому, что не являешься учеником спортшколы или ГУФКа :) Не надо питать иллюзий, самодеятельные ездуны и профессиональные спортсмены - это разные категории. И если вы КАТАЕТЕСЬ на велосипеде и у вас что то болит - то сами себе злобные буратины, нефиг кататься. Поэтому бесплатная медицина - не для вас. Неверно! Читай Приказ Минздрава РФ от 20 августа 2001 г. N 337 ... и вербуйся в ЦР, у них там блат B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Прочитал. Нигде не нашел про специализированную мед помощь не-спортсменам. Не надо путать спортивную медицину и лечебную физкультуру. Последняя действительно предоставляется в рамках ОМС по показаниям. Shantee сказал: ... и вербуйся в ЦР, у них там блат Где, в Минздраве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ив сказал: Прочитал. Нигде не нашел про специализированную мед помощь не-спортсменам. Не надо путать спортивную медицину и лечебную физкультуру. Последняя действительно предоставляется в рамках ОМС по показаниям. Shantee сказал: ... и вербуйся в ЦР, у них там блат Где, в Минздраве? в диспансере :lol: . А у меня вот вопрос: почему, зная узлы, наиболее подверженные износу при активных занятиях велоспортом/физкультурой/раздолбайством (нужное подчеркнуть), никто не задается вопросом профилактики? Разумеется, нудеть про всеобщую врачебную коррумпированность и неграмотность - это проще, но уделять 15 минут в день заботе о суставах и связках - это эффективнее :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Shantee сказал: ... Кстати, как дела со статьей о ТБ на МТБ? Не помню, отмечал я в списке травмируемых частей тела или нет, но при силовой нагрузке может начать болеть спина. Об этом тоже можно упомянуть. Цитата Нигде не нашел про специализированную мед помощь не-спортсменам. Не надо путать спортивную медицину и лечебную физкультуруДиспансер занимается и тем и другим. Лечебной физкультурой можно заниматься в различных организациях, например, в нашем клубе :) А с организациями диспансер работает вполне. Частный прием тоже ведется, но платно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PIOneer сказал: Частный прием тоже ведется, но платно. - але, частных лиц принимаете? - не, не принимаем... спорцмены идут... если надо, вы придите к врачу и спросите, принимает она или не принимает, а так не принимаем... Це мой диалог при попытке попасть в святая святых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В интернете можно найти почти все ответы на волнующие вопросы. Но как правило большинству пох, пока не заболит спина/колени/жопа (нужное подчеркнуть). Вдобавок у каждого самоубийцы индивидуальный организм, а на общие болячки свет мидицины пролит чуть ли не на каждом велофоруме. ЗЫ. статейку любопытно было бы почитать на сон грядущий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PIOneer сказал: Частный прием тоже ведется, но платно. Дык о чем и речь! :) Shantee сказал: в диспансере Аааа, ну тут простите у меня все нормально :) В смысле и проблем по которым в ВФД надо нет, но и с блатом все в порядке :) PIOneer сказал: апример, в нашем клубе А с организациями диспансер работает вполне. А что, вы договорились об обслуживании членов ЦР в ВФД? В частном порядке? Просто как я знаю организации им за обслуживание платят. Так что это тоже за денежку, не по бюджету. Даже если организация бюджетная - все равно деньга не напрямую идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.