Перейти к содержанию

Бревет 400

КОТ

Рекомендуемые сообщения

26 июня состоится бревет АСР, 400 км, Кожевниково, старт в 6:00

Я конечно понимаю, что со мной вряд ли кто поедет, но тему создаю по другому поводу.

У кого есть подрамная сумка, чтобы на шоссейнике можно было закрепить, буду очень благодарен если одолжите на 2 дня.

В 17.06.2010 в 07:07, КОТ сказал:

26 июня состоится бревет АСР, 400 км, Кожевниково, старт в 6:00

Я конечно понимаю, что со мной вряд ли кто поедет, но тему создаю по другому поводу.

У кого есть подрамная сумка, чтобы на шоссейнике можно было закрепить, буду очень благодарен если одолжите на 2 дня.

насколько большая?

В 18.06.2010 в 03:29, КОТ сказал:

не очень крупная так чтобы не мешалсь фляжкам на раме.

ну моя сумка размерами примерно 20 на 11 см..

на двух подвесе не мешается... с учетом аморта но многое туда не нагрузишь....

а много и не надо, ветровка на случай дождя да сникерсы с печеньем, ну фотик можно перелоожить со спины чтобы не отпотел

В 18.06.2010 в 07:36, КОТ сказал:

а много и не надо, ветровка на случай дождя да сникерсы с печеньем, ну фотик можно перелоожить со спины чтобы не отпотел

у меня туда влезат камера 26". шестигранники запасной петух фотик... заплатки и сникерс и все...

фотик маленький...сумочка на липучках.. две сверху одна боку.. если надо бери.. при удобном расположении я между ней и рамой насос прилепляю на двух подвесе под него места нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...