Anatolik Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Есть идея съездить на рыбалку на байках!!! Выезд планируется в воскресенье рано утром (часа в 4). Сегодня едем разведывать место. По некоторым данным, по черлакскому тракту примерно 20 км есть замечательное озерцо, куда и планируется сегодня сгонять часов в 8. У кого есть удочки, присоединяйтесь!!! P.S. Хотя, нафига нам удочки, на рыбалку же едем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Так что там у вас с велорыбалкой-то вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Дык ить дожди были... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 поехали в Саргатку или в Большекулачье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я ща не могу далеко - нога после перелома исчо не зажила. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 тогда парк Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 тогда парк Победы Там рыбу негде половить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 тогда парк Победы Там рыбу негде половить :D Так нафиг рыба-то? На РЫБАЛКУ же!!!.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 есть желание в воскресение рано утром посетить какоё-нибудь водоём со спиннингом или удочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 водблин второй раз говорю, што желание есть. нету удочки и вааще никаких навыков. если серьезно собираешься, так я удочку найду, думаю.... а вот с навыками напряг, их искать негде). будешь рассказывать и показывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 нет. мы едем за рыбой, мастер-классы можешь получить в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 панила. вопросов не имею <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 куда планируеца выезжать? есть на примете какой нить хороший водоем с хищниками? ИМХО караси надоели)) судачка или щучку - это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мы пока не определилися куда именно ехать. а ты каким спиннингом ловишь? и ещё вопрос мангало-этического плана, мы плохо знаем друг друга, мы можем быть уверенными друг насчёт друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 вопрос переносицца на следующие выходные (если канеш дело только за мной)- тут неожиданно выяснилось что завтра уезжаю на машине!!!на рыбалку... р.Оша. так что извиняйте, не знал что так резко планы поменяются. про мангал: есть, раскладной, без днища, в комплекте с шампурами. спиннинг - Silver River. в любом случае если погода не испортится можно и на следующих выходных сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 мдяя, Оша то конечно по-круче. да я про мангал не в этом смысле)))) ладно, ни хвоста вам, ни чешуи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 к черту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 На следующие выходные тов. UPRSNG не может, он участвует в Первенстве города по МТБ в Крутой Горке!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мастер-класс прошел успешно :) Место проведения - Падь, карпятник Время - 21.08.2008 Продолжительность - около трех часов Километраж - 50 км в оба конца Результат - обгорелая спина, 1 сазан и 2 карпа общим весом 60 г :lol: Приобретены навыки закидывания удочки (в прямом и переносном смысле :)), сматывания удочек (также в прямом и переносном смысле :)), нанизывания наживки, подсекания :lol: А! Еще я держала ЖИВУЮ рыбку в руках! Вот страху-то натерпелась :lol: ...Как сказал мой Братец, "вот када-то кий ногой держала, а теперь - удочку. Притом, разницы между ними никакой не видит и по-прежнему ищет красный шар" :lol: ...Но тут главное, что очень понравилось и желание научиться по-прежнему есть. И еще есть хорошие учителя, а это значит, что все будет!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.