Novi4ek87 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.velosklad.ru/catalog/models/5119.html всем привет :D мой 1 вел :) и какой размер рамы нужен на рост 179?заранее спасибо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Для новичка пойдёт. Если уже заказал, к чему вопросы про ростовку? Поздно пить боржоми, если почки отказали. Как придёт, померяешь и лично убедишься, подходит или нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Чего 2 темы уже создал? :) Я в одной уже ответил:) 18 должна подойти как раз, я тоже на 18 езжу, но я 175.. Ну и все равно от конретного производителя и рамы зависит, по идее подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novi4ek87 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 2темы,думал та не создалась :D Если подойдет будет просто супер :) будет что поделать после защиты диплома..спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.