игорёха77 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Продаются наушники AKG K 450. Новые, упаковка вскрыта) Подарили, послушал разок, а сейчас лежат без дела. За сие удовольствие хочу "ваша цена" р Описание: Категория проводные Шумоизоляция с шумоизоляцией (закрытые) Тип закрытые Принцип действия динамические Частотный диапазон 11 - 29500 Гц Сопротивление 32 Ом Чувствительность 126 дБ Вес наушников 120 грамм Цвет Серый Штекер jack 3.5 мм Кабель прямой односторонний 0.5 и 1.1 м Прилегание к ушам прилегающие Складные да Максимальная входная мощность 30 мВт Съемный шнур да ___________________________ Особенности наушников AKG K 450 Navy: -Закрытая конструкция (наушники с шумоизоляцией) - Уникальный складной механизм, упрощающий транспортировку наушников -Подходит для iPhone -Односторонний кабель. - В комплекте 2 кабеля различной длины (0.5 и 1.1 метра). -Очень мягкие амбушюры Supersoft™ для полноценного комфорта -Переходник на джек 2.5 мм и 6.3 мм Изменено 31 октября, 2010 пользователем игорёха77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 up реальному покупателю - реальный торг. уши звучат отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оффтоп: конечно они звучат отлично, это ведь AKG, к тому же за такую цену ИМХО негуманную даже с их стороны :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я считаю что цена вполне вменяема. К тому в Омске их хрен купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Обмен на мои Philips SHS8000 + моя доплата не устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не, спасибо UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobileomsk Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 давай реальный ценник ибо все же они б.у (упаковка вскрыта)и цена в нете ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 UP предложите свою цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.