LOM Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Оцентровка колеса от 150 р. переспицовка 400 р. вставить спицу 10 р. обращаться в личку, либо Skype - celovekdsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Подробнее никак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 территориально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 и ваще, кто это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 " кто здесь...?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Подробнее никак?? Что именно хотелось бы узнать поподробней? Территориально это в октябрьском районе, недалеко от МСЧ-9 Изменено 29 июня, 2010 пользователем LOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 и ваще, кто это? Я предлагаю услугу, а люди сами решают надо им это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Млять, где кто когда в какие сроки... С такой рекламой далеко непродвинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Млять, где кто когда в какие сроки... 1. где? - ул. 3я мододежная, там есть гаражи. чтобы не искать гараж договоримся о встрече, в районе 3 молодежной улици, а там доедем вместе. либо звонить по тел.: 89069934917-Денис 2. кто? -я, либо мой брат 3. в какие сроки? выравнивание - минут 30 вполне хватит переспицовка - пару часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) "Э, слышь, ты куда меня привёз, какие гаражи?!"(С) Из известного юмористического выступления:) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 "Э, слышь, ты куда меня привёз, какие гаражи?!"(С) Из известного юмористического выступления:) Все нормально :P , по криминалу не работаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Исправляю восьмёрки на колесах Campagnolo Bora Ultra, Mavic Crossmax SLR, Fulcrum Red Metal Zero. Адрес: 3-я молодёжная, за гаражами :D Это шутка, естественно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.