dixalina Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Все таки наконец то решилась продать свой байк. Вел в хорошем состоянии, каталась всего сезон, немного. Дальних поездок он не знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Все таки наконец то решилась продать свой байк. Вел в хорошем состоянии, каталась всего сезон, немного. Дальних поездок он не знает )) первая на просмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Все таки наконец то решилась продать свой байк... О нет, :o ты же только начала карьеру велосипедиста. Может передумаешь? P. S. Велосипед конечно отличный, но девушка явно перегрелась на солнышке раз решила стать пешеходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixalina Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стас, я конечно очень признательна тебе за твою милую поддержку, но.. вот так вот сложились обстоятельства и это оч долго рассказывать ((( я сама не хочу расставаться с ним (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Данилов Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Dixalina, привет! Уточни, пожалуйста точную модель, размер рамы и стоимость велосипеда, а также свой тел. или эл. адрес. Мои данные для связи: т. 8-9045836733, dansol74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixalina Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Продано. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения