GTS722 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В общем такое дело :) Захватил в Ашане, чтобы было и для ЧП, (1)камеру и (2)аптечку для камер с монтажниками. 1. Камера - на коробке написано (на наклейке) 26x1,75/2,125 а на самой камере 26x1,5/1,75/1,9 у меня покрышка 2,125 - пойдет ли? :angry: А на коробке вообще написано 26x1,75 <_< 2. И самое главное, точнее важное, в аптечке не оказалось клея (в комплекте он обязан быть, я смотрел - был, просто потом, когда забирал, взял значит другую коробку). Пи%~ец :angry: Возможно даже его кассирша выронила, когда коробку открывала и забыла положить. У меня такие кренделя впервые и хорошо на копейки, хороший урок, как говорится всю жизнь живи - всю жизнь учись. Но все-таки клей-то надо! Может проще в триале за 35р. аптечку с клеем купить? Они там, кстати, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Камера может разойтись по шву. Прецедент уже был. Клей можно купить отдельно. Любой быстросохнущий резиновый должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Может проще в триале за 35р. аптечку с клеем купить? Они там, кстати, есть? В триале позавчера брал, есть куча, но по 53... хотя на сайте 35.. Наверное нового модельного года ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 но по 53... хотя на сайте 35.. Наверное нового модельного года ))) наверное, в старых клей высох, вот они и дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В том же Ашане вроде маленькая аптечка с клеем, а есть другая, но там только заплатки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.