Marina Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А можно поподробнее: средняя скорость, пробег и т.п.? Ой, я никогда цифры не запоминаю да и зачем? Главное процесс:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Где фото? Аааа? Кабаны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Повторить не желаете? :) Я бы с радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поехали на 9 мая в 12-30. Я уже собираюсь. Ато 5-я точка просит продолжения банкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нееее... Восстановиться надо. Так сразу не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А можно поподробнее: средняя скорость, пробег и т.п.? зачем!? это не тренеровка, не соревнование, не для галочки. мы едем для себя, такой любительский мини марафон по пересечёнке, для тех кто хочет и может вкручивать. скорость по возможности максимум. остановок по возможности минимум. расстояние не меньше 100. время - как получится, в пути разное бывает. Где фото? Толь, нам некогда было ерундой заниматься :). Марина не тот человек который любит катать вату. она настоящая байкерша, с ней приятно ездить. Повторить не желаете? само собой :) тем более что будет приятная доработка в маршруте. Марина показала мне одну хорошую грунтовочку (от Новотроицкого до Чернолучья), о существовании которой догадывался, но не ездил, до вчерашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Энакин, может повторите в этом году. По хорошей погоде в сентябре. ООООчень хочется поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 жаль что offroad ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 может повторите в этом году повторим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 С нетерпением жду оглашения даты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я уже лыжи намылил, то есть велик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 терпение друзья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Народ бунтовать скоро начнет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) для затравки :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13281-%d0%b4%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d1%8f-1109/page__pid__181225#entry181225 а именно по этому (чернолученско-дачному) маршруту мы проедем чуть позже, обязательно :) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а именно по этому (чернолученско-дачному) маршруту мы проедем чуть позже, обязательно Погодка то вроде не чего. Может в эти выходные?!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.