Перейти к содержанию

Поездка в Морозовку.

Рекомендуемые сообщения

в субботу (17.07.2010). предлагаю всем кто запланировал и тем кто хочет просто прокатиться поехать в морозовку.

маршрут с левого берега через парк победы, старый кировск, русско полянский тракт, поворачиваем налево у поста гаи и по трассе до самой морозовки. по пути есть озерца на которых можно отдохнуть. так же на обратном пути можно съехать на Иртыш, там очень красивые виды.(это получается на против фадино).

сбор: 10-45. выезд: 11-00.

место: твц Фестиваль.(остановка 11 микрорайон)

темп: не спешный, веселый, прогулочный (18-23 км).

небольшая поправочка!)

поступило предложение с ночевкой. после морозовки как и планируется свернуть на Иртыш. и все кто желает остаться с песнями, костром, играми и полатками просим присоединиться. вообщем поездка пере планируется в походик с ночевкой. будет весело.

Изменено пользователем voronovalacka

в субботу (17.07.2010). предлагаю всем кто запланировал и тем кто хочет просто прокатиться поехать в морозовку.

маршрут с левого берега через парк победы, старый кировск, русско полянский тракт, поворачиваем налево у поста гаи и по трассе до самой морозовки. по пути есть озерца на которых можно отдохнуть. так же на обратном пути можно съехать на Иртыш, там очень красивые виды.(это получается на против фадино).

сбор: 10-45. выезд: 11-00.

место: твц Фестиваль.(остановка 11 микрорайон)

темп: не спешный, веселый, прогулочный (18-23 км).

Присоединяюсь безоговорочно!

Ммм. Озера! Погода должна быть хорошая. Так что искупаться можно будет скорее всего :rolleyes: И устроить что-то типа мини-пикничка.

И темп радует! В общем, если меня не собьют до субботы, то я с вами однозначно! :)

Присоединюсь " у поста гаи" или в парке победы, чтобы покататься со всеми "до Иртыша", без ночевки.

Только одно не пойму - а что на Морозовке делать? Там есть какие-то достопримечательности? оО

Присоединюсь " у поста гаи" или в парке победы, чтобы покататься со всеми "до Иртыша", без ночевки.

Только одно не пойму - а что на Морозовке делать? Там есть какие-то достопримечательности? оО

особо нет. но вот там живет бабушка у Katerrina, тетушка моя живет,у моей мамы там дача, есть котлован там, на котором купаются местные. вот!

в субботу (17.07.2010)........

вообщем поездка пере планируется в походик с ночевкой. будет весело.

понимаю что не моё это беличье дело, но всёж простите, не могу удержаться)))))

а почему бы вам не присоединиться к Юриной покатушке

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7706-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%b2%d0%b4-%d1%81-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b5-17-18-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-2010/page__st__60

он оч. опытный турист, хороший товарищ.

походы с ним всегда события, которые запоминаются на долго.

я бы и сам поехал с его группой, с удовольствием, но к сожалению в СБ. сильно занят.

зы

100% не пожалеете.

Энакин, километраж не тот, возможная гидрофобия и наличие на траектории чекпойнтов (ларьков), а также несравненные пирожки тетушки, очень сильно разнят юрину и эту покатушки.

От "фестиваля" до детской колонии - 35 км. Уровень сложности - низкий.

вот по этой причине по крайне мери я и не еду с Юрием. и многие наверное тож. конечно можно сказать что да я еду, но на 50 км умереть) как то не очень. а морозовка легко. вот.

Товарищи, мое участие отменяется. У меня 17-го экзамен :angry: Поэтому никак не смогу. Расстроена.

А вот если бы вы перенесли мероприятие на воскресенье! :rolleyes:

Я тоже бы в воскресенье с утра поехала, без ночёвки.

Изменено пользователем Katerrina

Я тоже бы в воскресенье с утра поехала, без ночёвки.

Если не передумаешь и планы не изменятся, то поедем вместе с утра в воскресенье. А назад со всеми. Ехать будем медленно (так, как тебе комфортно будет), так что осилишь однозначно.

Узнаем у остальных, где именно они будут и присоединимся!

Присоединяюсь однозначно, беру палатку и мангал, если кто не сможет ехать в субботу-могут присоединиться в воскресенье утром(нужно только узнать точные координаты местоположения, по приезду на место смогу выложить на форум данные гпс)

Может если с ночевкой, то попозже выедем? :unsure: B)

Я как раз подоспею =) Экзамен до часу пишу примерно. Около двух буду дома. Быстро соберусь =)

Может если с ночевкой, то попозже выедем? :unsure: B)

Я как раз подоспею =) Экзамен до часу пишу примерно. Около двух буду дома. Быстро соберусь =)

конечно можно и так. да можно вообще хоть как. лижбы прибыли.

В воскресенье еду! Если сделают вел.

Если в воскресенье едешь, то вместе поедем =) Я тоже очень хочу скататься!

договорились, позже отпишусь, готов я или нет!

Из еды бичпакетами ролтоном, водой и котелком запасаться??

Или вода будет? Котелок я могу взять. Фотик постараюсь тоже.

Изменено пользователем MedveD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...