voronovalacka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) в субботу (17.07.2010). предлагаю всем кто запланировал и тем кто хочет просто прокатиться поехать в морозовку. маршрут с левого берега через парк победы, старый кировск, русско полянский тракт, поворачиваем налево у поста гаи и по трассе до самой морозовки. по пути есть озерца на которых можно отдохнуть. так же на обратном пути можно съехать на Иртыш, там очень красивые виды.(это получается на против фадино). сбор: 10-45. выезд: 11-00. место: твц Фестиваль.(остановка 11 микрорайон) темп: не спешный, веселый, прогулочный (18-23 км). небольшая поправочка!) поступило предложение с ночевкой. после морозовки как и планируется свернуть на Иртыш. и все кто желает остаться с песнями, костром, играми и полатками просим присоединиться. вообщем поездка пере планируется в походик с ночевкой. будет весело. Изменено 10 июля, 2010 пользователем voronovalacka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 в субботу (17.07.2010). предлагаю всем кто запланировал и тем кто хочет просто прокатиться поехать в морозовку. маршрут с левого берега через парк победы, старый кировск, русско полянский тракт, поворачиваем налево у поста гаи и по трассе до самой морозовки. по пути есть озерца на которых можно отдохнуть. так же на обратном пути можно съехать на Иртыш, там очень красивые виды.(это получается на против фадино). сбор: 10-45. выезд: 11-00. место: твц Фестиваль.(остановка 11 микрорайон) темп: не спешный, веселый, прогулочный (18-23 км). Присоединяюсь безоговорочно! Ммм. Озера! Погода должна быть хорошая. Так что искупаться можно будет скорее всего И устроить что-то типа мини-пикничка. И темп радует! В общем, если меня не собьют до субботы, то я с вами однозначно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Присоединюсь " у поста гаи" или в парке победы, чтобы покататься со всеми "до Иртыша", без ночевки. Только одно не пойму - а что на Морозовке делать? Там есть какие-то достопримечательности? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Присоединюсь " у поста гаи" или в парке победы, чтобы покататься со всеми "до Иртыша", без ночевки. Только одно не пойму - а что на Морозовке делать? Там есть какие-то достопримечательности? оО особо нет. но вот там живет бабушка у Katerrina, тетушка моя живет,у моей мамы там дача, есть котлован там, на котором купаются местные. вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 в субботу (17.07.2010)........ вообщем поездка пере планируется в походик с ночевкой. будет весело. понимаю что не моё это беличье дело, но всёж простите, не могу удержаться))))) а почему бы вам не присоединиться к Юриной покатушке http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7706-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%b2%d0%b4-%d1%81-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b5-17-18-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-2010/page__st__60 он оч. опытный турист, хороший товарищ. походы с ним всегда события, которые запоминаются на долго. я бы и сам поехал с его группой, с удовольствием, но к сожалению в СБ. сильно занят. зы 100% не пожалеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Энакин, километраж не тот, возможная гидрофобия и наличие на траектории чекпойнтов (ларьков), а также несравненные пирожки тетушки, очень сильно разнят юрину и эту покатушки. От "фестиваля" до детской колонии - 35 км. Уровень сложности - низкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот по этой причине по крайне мери я и не еду с Юрием. и многие наверное тож. конечно можно сказать что да я еду, но на 50 км умереть) как то не очень. а морозовка легко. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Товарищи, мое участие отменяется. У меня 17-го экзамен :angry: Поэтому никак не смогу. Расстроена. А вот если бы вы перенесли мероприятие на воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ...блин блинский, потеря потерь, я работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Я тоже бы в воскресенье с утра поехала, без ночёвки. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Katerrina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurk93 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Отличная идея! подумываю присоединится! точно скажу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я тоже бы в воскресенье с утра поехала, без ночёвки. Если не передумаешь и планы не изменятся, то поедем вместе с утра в воскресенье. А назад со всеми. Ехать будем медленно (так, как тебе комфортно будет), так что осилишь однозначно. Узнаем у остальных, где именно они будут и присоединимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Присоединяюсь однозначно, беру палатку и мангал, если кто не сможет ехать в субботу-могут присоединиться в воскресенье утром(нужно только узнать точные координаты местоположения, по приезду на место смогу выложить на форум данные гпс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Может если с ночевкой, то попозже выедем? B) Я как раз подоспею =) Экзамен до часу пишу примерно. Около двух буду дома. Быстро соберусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Может если с ночевкой, то попозже выедем? B) Я как раз подоспею =) Экзамен до часу пишу примерно. Около двух буду дома. Быстро соберусь =) конечно можно и так. да можно вообще хоть как. лижбы прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В воскресенье еду! Если сделают вел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В воскресенье еду! Если сделают вел. Если в воскресенье едешь, то вместе поедем =) Я тоже очень хочу скататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я за, ток надо место сбора точное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эх,жаль,блин,работаю я в эти выходные...Не судьба. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В воскресенье еду! Если сделают вел. Если в воскресенье едешь, то вместе поедем =) Я тоже очень хочу скататься! договорились, позже отпишусь, готов я или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Место разбивки лагеря будет известно вечером, крайний срок-завтра утром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня палатки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня палатки нет ну я не думаю что тебя бросим под открытым небом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня палатки нет ну я не думаю что тебя бросим под открытым небом. Я знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Из еды бичпакетами ролтоном, водой и котелком запасаться?? Или вода будет? Котелок я могу взять. Фотик постараюсь тоже. Изменено 14 июля, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.