steaman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) У меня палатки нет а гитары у вас случаем нет? Из еды бичпакетами ролтоном, водой и котелком запасаться?? Или вода будет? Котелок я могу взять. Фотик постараюсь тоже. сегодня будет ясно что можно купить по дороге, а что лучше взять с собой, так-же проясню ситуацию с дровами и их количеством Изменено 14 июля, 2010 пользователем steaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня палатки нет а гитары у вас случаем нет? Сейчас спрошу у знакомого гитариста, может поедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня палатки нет а гитары у вас случаем нет? Сейчас спрошу у знакомого гитариста, может поедет))) это будет отлично. по продуктам как правило по пути в магазин заедем и там уже решим. котелок нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я так понял покатушка с купанием в Иртыше превратилась в ночевку с ролтоном, а это не по мне. Даже присоединяться к поездке нет смысла - т.к. все будут нагруженные палатками-едой, а я нет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Значицо так: вчера мною была проведена разведка боем, в ходе чего выяснилось что конечной целью поездки оказался поселок Черёмуховское (в простонародии Черёмушки). Съезд в поселок находится сразу за стеллой по черлакскому тракту (либо на 5 км дальше). Дорога туда в легком темпе заняла часа полтора (от шара). После наружного осмотра поселка выяснилось, что в наличии имеется магазин типа "СельМаг", довольно большой, что свидетельствует о том что закупить всё можно будет прямо там(раб. часы с 8-21, обед 13-14), а также два киоска типа "Ночной Ларёк" с алкоголем и иже с ним... Собсно рекогносцировка местности: из этого скрина прошу запомнить собсно поселок и очень важное место... Итак 1: весьма неплохой пляж, узкий и длинный, с травкой, пользуется популярностью у пеших местных 2:тропинка уходящая вдаль к реке, но через грязь (требует разведки боем) 3: Пляж облюбованный автомобилистами, место под палатку как и на точке 1 имеется, но не прельщает обилие хомосапиенсов Итог: разместиться есть где, но! вся местность расположена низко относительно воды, из этого вытекает обилие гнуса и 90% отсутствие сухих дров... Казалось бы - задница... Но не всё так плохо! В этом месте была обнаружена будка со шлагбаумом и въезжающие автомобили. Как выяснилось это что-то типа частной зоны отдыха. Путем расспроса охраны выяснилось что за 40 руб с человека в сутки(плата за посещение(с автомобиля 100р)) появляется возможность ставить палатку в любом месте, жечь костёр, пользоваться зоной отдыха(стол и скамейки под навесом); также по рассказам имеется довольно чистый пляж и волейбольная площадка...дальше не помню... А! на прокат можно взять мангал(100р), и здесь - же купить дрова. Единственное что забыл узнать- как обстоит дело с питьевой водой... В общем: по приезду на место я показываю народу возможные варианты - обследовать их можно за полчаса - и принимается решение либо остановиться дикарями, либо за небольшие деньги отдохнуть в признаках цивилизациии... P.S. Прошу прощения за корявость обзора и некоторые нераскрытые места, ибо был один и времени на осмотр и расспросы местных было очень мало... Изменено 15 июля, 2010 пользователем steaman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я так понял покатушка с купанием в Иртыше превратилась в ночевку с ролтоном, а это не по мне. Даже присоединяться к поездке нет смысла - т.к. все будут нагруженные палатками-едой, а я нет. :( едем на легке. обычный набор вещей. есть спальник берем, нет берем то чем можно укрытся. по продуктам читай выше (ролтон это было условно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сколько денег брать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сколько денег брать?? это уже исходим от собственных потребностей, 300 руб надо. это с расчетом на два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я так понял покатушка с купанием в Иртыше превратилась в ночевку с ролтоном, а это не по мне. Даже присоединяться к поездке нет смысла - т.к. все будут нагруженные палатками-едой, а я нет. :( С ночевой в субботу едет группа, а в воскресенье с утра (часов в 12) к ним присоединяются пара человек (я в их числе). Без ролтонов и палаток 9хотя по желанию все). Так что едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вылысапед готов, я еду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Значит, я беру: Мобила, шестигранник, котелок, фотик, 300 деревянных, бутылочку воды, сникерс/пончик. Всё? Или я что то упустил? Изменено 15 июля, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну не знаю, если с ночевой то этого мало). кружку хотя бы возьми. Стандартный набор это клмн (кружка ложка миска нож), спальные принадлежности - спальник и каримат. ну и емкости пустые для воды (полторашки) никогда лишними не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Значит, я беру: Мобила, шестигранник, котелок, фотик, 300 деревянных, полторашку воды, сникерсы/пончики, одеяло, подстилка, кружка, миска, ложка. Возьму: Штаны, кепка, ветровка, плавки, Надеваю: Шорты, футболка, очки. Всё? Или я что то упустил? Изменено 15 июля, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Значит, я беру: Мобила, шестигранник, котелок, фотик, 300 деревянных, бутылочку воды, сникерс/пончик. Всё? Или я что то упустил? Ирису забыл.. Ириску.... а лучьше две.... если одна останется то приныкаете на следующий раз..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Итак, исходя из того, что всё основное для выпивания и закусывания берём на месте, с собой требо: чего поесть и попить по-дороге, ремкомплект(ибо нету там веломагазинов), на чем сидеть и чем укрываться, либо спальник(в мою палатку человека 3 поместятся(включая меня)), чашку-кружку-ложку; ехать можно в лёгкой одежде, но к ночи возможно всё, так-что штаны и кофта очень не помешают, !!!средство от кровососущих насекомых!!!, вроде всё... К вопросу о деньгах: думаю что 300р будет всё-же маловато, ибо после езды и купания аппетит разыгрывается не детский у всех без исключения, тем-более что находиться нам там почти сутки(для тех кто с ночевой), а так как на отдыхе хочется ни в чём себе не отказывать(минералка-сок-пиго-вотка-чипсы-макароны с тушняком-и т.д.)-то думаю надо рублёв 500 минимум... Да и вроде как шашлык делать собрались! Так-что каждый берёт денег на удовлетворение своих запросов(либо на скидывание в общак)+40руб на въезд на базу(если решим остаться там)+немного денег на всякий случай... Есть ещё вариант что халявного топлива мы не найдём и дрова придётся покупать там-же на базе. Для примера я возьму рубль. Отдыхать так отдыхать! Мой пример всего лишь пример и заранее прошу в мажорстве не гнобить)))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем steaman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вылысапед готов, я еду)))))))) отлично. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) а так же по месту сбора. сбор у Фестиваля, но те кто живет в нефтах и прочей местности может ждать нас в начале под ленинградским мостом(на набережной), примерно в 11-30. для московки либо развязка у поста гаи(новоюжное кладбище), либо пересечение улицы Светловской с трассой м51 Изменено 16 июля, 2010 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Значит, я беру: Мобила, шестигранник, котелок, фотик, 500 деревянных, полторашку воды, сникерсы/пончики, одеяло, подстилка, кружка, миска, ложка, москитол, еще один сникерс, ириска, ёё, комп, телек, диван. Возьму: Штаны, кепка, ветровка, плавки, Надеваю: Шорты, футболка, очки. Всё? Или я что то упустил? P.S. Надо что бы кто то взял мячик футбольный, и один резиновый что бы в воде им играть. Я постораюсь дома найти огромную надувную акулу. Изменено 16 июля, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Значит, я беру: Мобила, шестигранник, котелок, фотик, 500 деревянных, полторашку воды, сникерсы/пончики, одеяло, подстилка, кружка, миска, ложка, москитол, еще один сникерс, ириска, ёё, комп, телек, диван. Возьму: Штаны, кепка, ветровка, плавки, Надеваю: Шорты, футболка, очки. Всё? Или я что то упустил? P.S. Надо что бы кто то взял мячик футбольный, и один резиновый что бы в воде им играть. Я постораюсь дома найти огромную надувную акулу. Да вроде всё! Берите всё для водных развлечений, с меня плот, только мячика у меня нет... Кстати, гитарист с гитарой будет? и ещё, надо взять карты... контурные... секретные... Изменено 16 июля, 2010 пользователем steaman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я так понял покатушка с купанием в Иртыше превратилась в ночевку с ролтоном, а это не по мне. Даже присоединяться к поездке нет смысла - т.к. все будут нагруженные палатками-едой, а я нет. :( С ночевой в субботу едет группа, а в воскресенье с утра (часов в 12) к ним присоединяются пара человек (я в их числе). Без ролтонов и палаток 9хотя по желанию все). Так что едем а что за группа едет в воскресение? откуда стартует и кто в ней? я бы поразмялся снова... где вас искать и ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я тоже бы в воскресенье с утра поехала, без ночёвки. вот можешь с девушкой списаться и договориться во сколь она поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я так понял что с ночевой едут уже 6 человек, тока мне пока не ясно что со спальными местами... себя и еще двоих, ну максимум троих я положу в палатке, а вот остальные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мне надо гдето спать, моему другу-гитаристу надо где то спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 значит будем уплотняться и может быть построим шалаш))) в тесноте, да не в обиде... да и спать-то наверное придется только утром(мечты о ночи с шашлыком и пивом под гитару) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Биг акула детектед: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.