110sam Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) а все таки вторая попытка НУЖНА, я понимаю что технически сегодня это было невозможно. получил новые ощущения от ивента - погулял в носках! Сергею респект! Черепахе - МЕГАреспект! риальне фотке Изменено 12 июля, 2012 пользователем 110sam 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отличный вечер в отличной компании. Отдельное спасибо Сергею за организацию. Фото в G+: http://bit.ly/NoxxNI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отличное мероприятие :) прям терминатор : :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 все бы покрытия дорожные в омске были :) Всем спасибо за хороший вечер . Рандом так и не узнал меня своего давнего знакомого :) фи тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Рандом так и не узнал меня своего давнего знакомого фи тебе а я смотрел смотрел.... ты не ты.... уж очень похож)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 итак, что мы имеем в этом году :) шоссеры: 57,3 52,4 62,7 49,4 56,4 54,2 Король - Костя (Smallll) - 62,7 максимальная (усреднённая) скорость шоссера - 55,4 МТБ: 54,2 47,1 54,7 47,2 50,5 50,7 45,3 53,2 50,9 42,5 50,6 54,2 42,7 49,8 52,2 56,0 55,1 47,3 Принц - Иван (М Черепаха) - 56 максимальная (усреднённая) скорость мтб - 50,23 девушки: 47,6 41,4 Принцесса - Катя (Като) максимальная (усреднённая) скорость девушек - 44,5 _____________________________________________________________ Было интересно :) Во первых По одной попытке это правильно. Шанс! Он не получка не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет! Во вторых "Открытие года"- Иван, который ехал в первый раз на контактах и сделал лучший результат среди мтб. Не, ну то что Ваня сильный ездун эт понятно, но чтоб вот так!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поздравляю победителей! Не смог в этом году по семейным обстоятельствам. Да кстати, был тот парень, который на стартоне 55 по плоскачу едет не напрягаясь? Superbizon, кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 "Открытие года"- Иван, который ехал в первый раз на контактах и сделал лучший результат среди мтб. Жаль, что не смог поучаствовать :( Жаль, что результаты МТВ упали.. Ивана все равно поздравляю :) По-моему в прошлый или позапрошлый раз он и без контактов примерно столько выжимал, вот это было круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Жаль, что результаты МТВ упали.. результаты упали у всех. 1) возможно климатические условия. 2) было только по одной попытке (из-за недостатка устройств ЖПС), но это как раз показалось более правильным. ведь когда вы едете гонку или несётесь за маршруткой, у вас есть только "здесь и сейчас", и ни каких перезаездов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЭХХ, не смог, очень жаль, так хотел прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Предложения для обсуждения: 1 Проводить данное мероприятие в начеле и в конце сезона. 2 Победителю в каждой категории вручать переходящий кубок. Розработать эскиз.Придумать название ( что то вроде : Парни "Золотая ляжка" , девушки "Золотая педалька ") . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что-то после вчерашнего сравнения показателей двух приборов ЖПСы окончательно вышли из моего доверия. На мой взгляд самый надежный прибор, всё же велокомп, причем проводной и настроенный по инструкции в соответствии с размером покрышки, тут как ни крути - сколько миллиметров проехал, в соответствии с окружностью колеса - все твои, а у жэпээсов этих, спутник то пацаны из рогатки сбили, то он за облачко закатился... Единственный плюс измерения жэпээсом (одним у всех) в том, что все в равных условиях, но сами цифры доверия не вызывают. Для интереса хотелось бы затестить пару-тройку одинаковых компов с одинаковыми настройками при одинаковых покрышках на конкретной дистанции с одной скоростью. В смысле группой проехать километров 20 и посмотреть что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да все просто, меряют ЖПС не единомоментно, а с некоторой задержкой и растянотостью во времени. Грубо говоря надо проекхать несколько секунд на макс. скорости, чтобы он ее зафиксировал, ну или зафиксирует усредненную максимальную. Мой айфон показал 55.1 макс, а жпс энакина показал 54,7макс. Отличие на 0.4кмч. Много. Потому что считывает показания в разные моменты времени, соответственно усредняет тоже разные участки. С другой стороны как раз усредненную максимальную скорость тут и надо сравнивать, а не моментальную, елси кто-то дернется вперед или махнет рукой, то покажет 150кмч что ли)) (не покажет). В общем предложение (очередное): если приборы для измерения скорости неточны, давайте мерять время и дистанцию!) Т.е. проехать сколько-то сот метров как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 предложение (очередное): если приборы для измерения скорости неточны, давайте мерять время и дистанцию!) Т.е. проехать сколько-то сот метров как можно быстрее. Всё уже придумано - гонка с раздельным стартом называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Я думаю все эти предложения фигня. есть определнный формат, Speed King by Энакин, и просить/надеяться (по)менять его нельзя (кроме топикстартера). Все предложения по скорости на апхилл, и т.п., это отдельные возможные мероприятия. Всё уже придумано - гонка с раздельным стартом называется Не совсем. Тут (здесь у нас) фишка разогнаться на макс. скорость на коротком участке пути, т.к. долго держать такую скорость не хватит сил. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что-то после вчерашнего сравнения показателей двух приборов ЖПСы окончательно вышли из моего доверия. На мой взгляд самый надежный прибор, всё же велокомп, причем проводной и настроенный по инструкции в соответствии с размером покрышки, тут как ни крути - сколько миллиметров проехал, в соответствии с окружностью колеса - все твои, а у жэпээсов этих, спутник то пацаны из рогатки сбили, то он за облачко закатился... Единственный плюс измерения жэпээсом (одним у всех) в том, что все в равных условиях, но сами цифры доверия не вызывают. Для интереса хотелось бы затестить пару-тройку одинаковых компов с одинаковыми настройками при одинаковых покрышках на конкретной дистанции с одной скоростью. В смысле группой проехать километров 20 и посмотреть что будет. яркий пример по поводу недоверия жпс. разхождения котовского компа и жпс энакина были минимальны.. так что жпс не врет :) если только у тебя с космосом плохая связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Буквально вчера же КОТ говорил, что ему лень перенастраивать комп при смене покрышек (а какие сейчас там у него параметры в компе, относительно покрышек - хз), так что я бы не был столь доверчив К тому же я не утверждаю, что жпс врёт постоянно, но это бывает (в отличии от настроенного компа, который всегда кажет как надо) Кстати, в прошлом году на спидкинге разница между моим компом (комп тот же, размер колёс тот же, настройки те же, соответственно ) и жэпээсом (жпс тот же) составляла 2 км, вчерась - 1,2. Что бы это значило? Звёзды иначе сложились? Изменено 13 июля, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Есть предложение от меня провести спид-тест в конце августа, с рисованием подробной таблички результатов, как в прошлом году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Есть предложение от меня провести спид-тест в конце августа, с рисованием подробной таблички результатов, как в прошлом году. по понятным причинам я зА!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю все эти предложения фигня. есть определнный формат, Speed King by Энакин, и просить/надеяться (по)менять его нельзя (кроме топикстартера). Все предложения по скорости на апхилл, и т.п., это отдельные возможные мероприятия. steFF (13 Июль 2012 - 18:41) писал: Всё уже придумано - гонка с раздельным стартом называется Не совсем. Тут (здесь у нас) фишка разогнаться на макс. скорость на коротком участке пути, т.к. долго держать такую скорость не хватит сил. 200 метров с ходу - вид трековых состязаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Рэндом, а где милеон твоих фоток?! порадуй всех нас своим дебютом! Изменено 13 июля, 2012 пользователем 110sam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1) Мерием скорость одним жпсом (моим), чтоб не было бла-бла-бла 2) В дальнейшем попытка будет одна. размялись, разогрелись, собрались, проехали. 3) В этом году мероприятие прошло, перезаездов не будет. Готовимся к 2013г. Вы ребята позабыли смысл данного ивента. Он прост. Выявить среднестатистическую максимальную скорость велосипеда. А деления на слики, ригиды, размер звёзд, это дело 10е Есть три категории- шоссер, мтб, девушки. Всё! Всё остальное зависит от ездуна. Вот Ваня вчера сел и поехал на чужом велосипеде, без раскаток и магических заклинаний. И показал хороший результат. Или Oobe, на подвесе обошёл даже шоссеров (не всех), и до конца был в фоваре по мтб! Несколько раз в год тоже делать перебор, пропадёт "кигность", это будет больше похоже на "плей бой"(мисс сентябрь :lol:) Вобщем готовим технику и ляхи к спид кингу 2013 А в этом летнем сезоне ещё будут интересные "весёлые старты" где вы сможете проявить себя во всей красе ;) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Хочу сказать Всем слова благодарности! Эни за мероприятие!И конечно же своим спонсорам за ПОБЕДУ! :D Миша 110Sam, это Наша с тобой победа!!Ну..ты понимаешь о чем я... :lol: Спасибо за предоставленные мне контактные туфли 48 размера..которые я вчера одел ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ как это ни странно,причем просто примерить из интереса..в итоге вот оно что, Михайлович :lol: Было так не привычно..и я даже почувствовал себя нубом и новичком.....первые две минуты! :lol: А потом было будто я всю жизнь в них катаю)И еще спасибо неизвестному райдеру за предоставленный мне удачный шлем, на заезд) Вообщем было как всегда весело)Ждем еще фото) PS : А вы все теперь будете меня дразнить блин Золотая Ляжка, или нет? :D Изменено 13 июля, 2012 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А вы все теперь будете меня дразнить блин Золотая Ляжка, или нет? :D Золотая у Кости ))) У тебя серебрянная, у Кати бронзовая )))) Да Вань, ты- серебрянная ляжка 2012 :D ps сделать статуэтки (а ля "оскар") в виде ляжек идея не плохая ))) надо в следующем году организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Таки надо изобретать какой-то метод точного измерения скорости. Несмотря на все достоинства жпс, для этой цели он непригоден, это же очевидно. Хотя можно взять один комп, ставить его каждому поочередно, делать настройки в соответствии с инструкцией, но это по понятным причинам слабоосуществимо. Или упрощенный вариант этой идеи: у каждого стартующего проверяются настройки его личного компа в соответствии с инструкцией и размером колеса, если всё соответствует, то и брать этот результат за истину. А чё, инструкция от производителя прибора - документ, ничего на поделаешь - написано. Изменено 13 июля, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.