MELKIY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не нашёл ( блин во всём виновен ремонт :angry: ) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Тогда уж наоборот: «Какой смысл определять максимальную скорость на горном, если на шоссере всё равно быстрее?» :) Ну или так :D А вдруг горные окажутся быстрее шоссеров! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне смазать надо было, я тупо минералочкой накапал одновременно крутя и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я тупо минералочкой накапал одновременно крутя и всё. Карачинская или ессентуки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я тупо минералочкой накапал одновременно крутя и всё. Карачинская или ессентуки? :D Ну почти. Масло минеральное, в народе минералочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 запишите мну в сцыкуны- я не еду(моя посылка пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я тут подумал... Если ехать с максимальной скоростью и при этом выкинуть вперед руку с GPSником, то можно добавить километров 10 в час :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пишу по телефонной просьбе организатора данного мероприятия, камрада Энакина. Кто-нибудь, кто еще не выехал из дома, захватите пожалуйста то, чем и на чём записывать результаты, а то он забыл бумагу и ручку, а уехал уже далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я лох!! Проехал 51,3 кмч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто же тогда я, если вчера вечером так упал на жопу, что сегодня никуда не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ветер был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да ,конечно, и по-мойму в спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ветер был непонятный какойта и не очень сильный... Я проехал 51,6, потом 52,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Когда же страна узнает своего героя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На сколько я помню, за лидерство боролись МаленькаяЧерепаха, 110sam и еще кто-то, скорости были в районе 55-56 км/ч (это среди MTB).. Ну думаю скоро Энакин выложит резалт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я на своём стареньком дрындулете выжал по ЖПС 48.4, а по велокомпу 49.5, что не далеко от тех 50 о которых я писал раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 скорости были в районе 55-56 км/ч (это среди MTB) Слабовато как-то) когда возвращался назад на светофоре у южного попался парень-пешеход, который сначала поинтересовался сколько у меня скоростей и какова максимальная скорость и потом начал рассказывать как он вчера на каме рядом с субару ехал и скорость 70 км в час была)) предлагал посоревноваться с ним завтра)) я пожалел, что он мне не попался по дороге ТУДА, а не обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я первый заезд проехал 56 по своему компу... прибор Энакина не включил, Второй заезд проехал медленнее, сам это почувствовал, да и мой комп нового результата не зафиксировал... PS не ездил на веле долго,пострадал на мотоцикле,но это уже в другую тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Слабовато как-то) когда возвращался назад на светофоре у южного попался парень-пешеход, который сначала поинтересовался сколько у меня скоростей и какова максимальная скорость и потом начал рассказывать как он вчера на каме рядом с субару ехал и скорость 70 км в час была)) предлагал посоревноваться с ним завтра)) я пожалел, что он мне не попался по дороге ТУДА, а не обратно Да скока уж было таких ездоков на камах, еще когда я маленьким был и по дворам рассекал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 скорости были в районе 55-56 км/ч (это среди MTB) Слабовато как-то) когда возвращался назад на светофоре у южного попался парень-пешеход, который сначала поинтересовался сколько у меня скоростей и какова максимальная скорость и потом начал рассказывать как он вчера на каме рядом с субару ехал и скорость 70 км в час была)) предлагал посоревноваться с ним завтра)) я пожалел, что он мне не попался по дороге ТУДА, а не обратно. Так всё и было, я рядом ржал стоял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а где фотки и "официальный отчёт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 50.6 для меня ...вполне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Энакин, спасибо за организацию! Немного фото так или так. Не всегда успевал настроить фотик на нужные параметры, да и съемка против солнца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто-нибудь, кто еще не выехал из дома, захватите пожалуйста то, чем и на чём записывать результаты, а то он забыл бумагу и ручку, а уехал уже далеко А я так захватил, не прочитав этого сообщения :) Хорошее мероприятие получилось. Был небольшой встречный ветер. Я сделал 3 попытки: 59,9; 63,1; 63,5. Первый раз не включилась последняя передача на 12 зубьев. Пока пытался включить, момент был упущен. Второй раз разгонялся сразу на кардане, но раскрутить силёнок не хватило. Третий раз раскручивал 13 зубьев. К вечеру ветер немного спал, как мне показалось. У всех результаты получше стали. Я, в принципе, предполагал, что очень заметной разницы между МТБ и шоссейником не будет. Тут больше влияет максимальная развиваемая мощность. На байке просто не хватает передачи. На шоссейнике хватает, но вот раскрутить её — это уже другая песня. Вот если провести разделку, то преимущество шоссера будет более явным. P.S.: Во всём виноваты короткие шатуны на 170 мм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Клёво покатались))) У меня самый большой результат 52.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.