Серьга Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Умудрился у себя сломать вращалку под размер (. Тепрь пытаюсь восстановить. Так вот интересен конструктив внутренний, рядом с шестернями, самой вращалке. Есть ли там что-нибудь в отмеченных стрелками местах. При желании там не так долго разобрать, что узнать. Очень нужно, а то езжу без защиты. P.S. Возможно у кого то просто весь механизм завалялся, буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня весь шлем завалялся))) Я попробовал посмотреть, но че-то не понял как разобрать не сломав.. Если скажешь посмотрю. Тупо дергать вверх крутилку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нет так сломать можешь ))). Внутри под липучкой, 2ая на скотче держится, легко отлепляется, там шурупчик. Откручиваешь и вуаля). Видишь картинку сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.