harmak Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) продам газовую горелку GoSystem Mini за 600р. суперлегкая горелка под резьбовые баллоны. компактно складывается и пакуется в пластиковую коробочку 8x8x3см. в комплекте ремнабор (резиновая прокладка, запасная форсунка, ключ для форсунки). вес 97гр. мощность 3.36кВт. пьезы нет. в отличном состоянии. пользовался 3 года. идеальное решение для пвд или зимних покатушек - 230гр баллон газа + горелка + литровый алюминиевый котелок вместе весят ~0.5 кг и пакуются в этот самый котелок. по необходимости это все распаковывается и через 10 минут уже можно пить чай вместо того чтобы гонять по лесу за дровами ;) если кому интересно, вечером зафотаю свою горелку дома. горелка за 3 года съездила со мной раз 10 в горы (2-5тыс. н.у.м.), в том числе зимой. ни разу не подвела, даже на баллонах, заправленных киргизским бытовым газом работала сносно (ковеи и трампы на нем дохли пачками, забивается фильтр в форсунке). плюсы: - вес. за такую цену вы не найдете горелки легче. - мощность. 3.36кВт для такой маленькой горелки это много. для сравнения мощность средней горелки у домашней плиты, если мне память не изменяет, 1.5кВт. спокойно готовили на ней в 2.5 литровой посуде на 4х человек. - надежность. в горелке нет пластиковых частей, которые любят плавиться при обертывании ветрозащитой и пьезы, которая постоянно отказывает чуть становится сыро. - ремонтопригодность. горелка полностью разбирается за 2 минуты и чистится. конструкция проста как топор. минусы: - довольно неустойчива. стандартный минус всех горелок, накручивающихся на баллон - высокая конструкция, так что перевернуть можно запросто. частично решается использованием маленьких 230гр баллонов. причина продажи - хочу перейти на JetBoil связь: - ЛС - скайп anton.svatkov - телефон в профиле Изменено 20 июля, 2010 пользователем harmak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 за такую сумму можно нефигово затариться нефиговой горелкой в нефиговом магазине типа вертикали,сепедиции, я уже не говорю про всякие ашаны..... это я так, гундю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmak Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 в вертикали за такую цену есть 1 аналогичная горелка: Газовая горелка Tramp TRG-007 443.00 руб. которая является китайской копией msr pocketrocket. ничего про нее не скажу, потому как не пользовал. трампы которые пользовал были мягко говоря так себе. оригинал пользовал - отличная горелка (ну кроме того что у нее длинные ноги гнутся), но и стоит она 1.5тыр :) в любом случае не будем сравнивать gosystem и трамп/тотем. мы же не сравниваем ашанбайки и аваланчи ;) эта горелка была куплена 3 года назад в триале, если не вру, за 1200р. готов аргументированно подвинуться в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmak Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 новая цена 600р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.