Дарт Вейдер Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 для тех кто хочет прокатится не спешно, на легке, не далеко. предлагаю 25.07 с утра сьездить в Усть Заостровское лесничество. это по черлакскому тракту 25км, мы туда ездили, "вкатывательное ПВД". там красиво, леса, поля и птички поют. можно устроить пикничок без костра. продуктами втаримся на месте сбора. с собой иметь по 150рэ на "туристический обед". место сбора - конец набережной (со стороны вокзала) время сбора - 10:00 отбытие - 10:10 темп - не спешный (18-22 км/ч) ---------------------------- правила покатушек ПВД http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1642-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d0%bf%d0%b2%d0%b4/ правила движения колонной http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1443-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 для тех кто хочет прокатится не спешно, на легке, не далеко. предлагаю 25.07 с утра сьездить в Усть Заостровское лесничество. это по черлакскому тракту 25км, мы туда ездили, "вкатывательное ПВД". там красиво, леса, поля и птички поют. можно устроить пикничок без костра. продуктами втаримся на месте сбора. с собой иметь по 150рэ на "туристический обед". место сбора - конец набережной (со стороны вокзала) время сбора - 10:00 отбытие - 10:10 +1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 буду,если доктора разрешат. медленно и печально(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 нет,слава богу. все прозаично и банально-ангина,два дня с температурой 39+ сейчас восстанавливаюсь, но нагрузки запрещены. потому и говорю- медленно и печально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) С радостью присоединюсь. Если получится, а то день и так перегружен. Но если всё таки получится, по пути расскажу одну маленькую фишуличку которая поднимет всем настроение. Изменено 20 июля, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 MedveD, что тебе мешает сделать это сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 MedveD, что тебе мешает сделать это сейчас? Интриган же! :D Идея с покатушкой прекрасная! Наконец-то что-то красивое и массовое для матрасов и новичков! Если успею, то присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Актуально это будет только в тот день. Если сейчас скажу, выйдет фигня, и не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это по черлакскому тракту 25км А где 25, там и все 40 :-D Эх, я бы тоже медленнопрокатился, но с этой работой - два веловыходных фтопку :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Надеюсь +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 весьма вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это по черлакскому тракту 25км А где 25, там и все 40 :-D Эх, я бы тоже медленнопрокатился, но с этой работой - два веловыходных фтопку :-( по тракту это примерно 32км (тридцать второй километр), то есть от места сбора вполне может быть 25 км. плюс от 4 до 8 км до самого лесничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Энакин, вы поедете по ул. Воровского и выедете на трассу где заправка на кольце? Просто мне со ст. кировска удобнее через Южный мост выехать на черлакский тракт, вот выбираю где удобее присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 по тракту это примерно 32км (тридцать второй километр), то есть от места сбора вполне может быть 25 км. плюс от 4 до 8 км до самого лесничества. Да я кагбэ знаю где лесничество. Хотя бы потому что я и показал энто местечко Энакину в прошлом году ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А поедут с вероятностью 90% по 1 Трамвайной. Воровского узкая, тесная и машин много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это по черлакскому тракту 25км А где 25, там и все 40 :-D Эх, я бы тоже медленнопрокатился, но с этой работой - два веловыходных фтопку :-( по тракту это примерно 32км (тридцать второй километр), то есть от места сбора вполне может быть 25 км. плюс от 4 до 8 км до самого лесничества. +-10\20км не принципиально : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хотя бы потому что я и показал энто местечко Энакину в прошлом году ;-) да ну, я вообщето там родился и вырос))). зы кто был на бревете точно знает, что от "щита с грузовым автомобилем" в самом начале трассы, до лагеря МЧС, ровно 25км. только я не пойму, какая разница, 23,6 или 31,1!? вы хотите хорошо прокатиться, или цифрами на велокомпе поиграться!? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да ну, я вообщето там родился и вырос))). Прямо в лесу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто не был тоже знает :-) У меня например от дома до дома будет 80 км, если кто из нефтов поедет то под сотню :-) В общем, неспешно прокатиться новичкам в самый раз, я ж разве против :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да ну, я вообщето там родился и вырос))). Прямо в лесу?? "вы действительно хотите об этом поговорить!?"(с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да ну, я вообщето там родился и вырос))). Прямо в лесу?? "вы действительно хотите об этом поговорить!?"(с) )))) таки где Ви видели леса на Татуине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хотя бы потому что я и показал енто местечко Энакину в прошлом году ;-) да ну, я вообщето там родился и вырос))). Да ладно, не удержался, поддался дурному влиянию :-D - я ж тоже человек!! Прощайте меня! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да ну, я вообщето там родился и вырос))). Прямо в лесу?? "вы действительно хотите об этом поговорить!?"(с) )))) утке оттуда? :lol: http://www.youtube.com/watch?v=ZtnFhqpoCdg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 продуктами втаримся на месте сбора. ... место сбора - конец набережной (со стороны вокзала) А где там магазины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.