ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Может на 4-е число запланировать предварительно? Впринципе может и смог бы выступить в роли организатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это хорошо, что смог бы, только дату желательно пересмотреть, потому что вот. Кстати, можно в будний день вечером. Насколько помню, прошлые "подпольные" мероприятия так и проводились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 только дату желательно пересмотреть, потому что вот. я понимаю что большинство катают или на шоссерах или на МТВ, но в данном случае мне хочется участвовать и там и там, думаю Стеффу тоже:) в общем если можно, то перенести, но не очень понятно на какую дату, так как в сентябре каждое воскресенье будет шоссейная гонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) sss, ты вторую строчку в моём посте видел? :D Изменено 25 августа, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 steFF, неа:D вообще в будни выбраться сложнее. мне с моего края до трассы ехать час, час на трассе и час обратно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я Думал что эта тема забыта после "любительских", а что, в будни можно,я ЗА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.