PIOneer Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А помнишь неписанное правило: "Виноват тот, у кого перед разбит" (это про авто). Соблюдение дистанции никто не отменял. Если не держишь дистанцию, то это уже твои проблемы если попадешь вследствие этого в аварию (в большинстве случаев). То же касается соревнований. Я потому и не люблю сидеть у людей на хвосте или ехать за автобусами. Автобус может пропустить яму между колесами, а ты в нее на всем ходу въедешь и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 в каторый раз уже подтверждаю утверждаю пердуперждаю. алкоголь и спорт несовместимы. Лёха про дистанцию молодец, хорошо сказал. я всегда так и думаю и нихрена никому не доверяю , машинам или спротсменам. человечишко может объехать ямку незаблаговременно , но внезапно и ..... - лосить на финише нужно. Иначе у нас в ближайщем будующем все места Кольнагин будет занимать этого допускать категорически нельзя. Бороться за сантиметры!!!! другое дело, что люди на финише и сраные аффто не должны места иметь руки отпускать - ваще дебилизм. Шлем ненавистен? не шлем, мозги, Мозги, МОЗГИИИ, ненавидишь ты байкер неразумный!!! зимой то оно удобнее без каски, да и теплей, но летом перспективка оставить полбашки на асфальтовой тёрке.. нет уж увольте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я согласен что финишный рывок - дело нужное и без этого ни как! Но нужно млин голову иметь на плечах и фильтровать ситуации а не вваливать тупо во всю катушку не думая что тебя ждет впереди. Для Анатолика: про похмелье эт я не в том смысле, что не пусчасть на соревнования, а в том, что при наличии алкоголя в организме замедляется реакция - это доказано!!! Последствия - сами видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Для Анатолика: про похмелье эт я не в том смысле, что не пусчасть на соревнования, а в том, что при наличии алкоголя в организме замедляется реакция - это доказано!!! Последствия - сами видели... А никто и не спорит. Просто есть люди, которые знают меру (типа меня :D ), а есть, которые жрут пока не упадут, потом ещё собираются куда-то ехать - вот это не правильно. Я всегда адекватно отношусь к ситуации на дороге / на трассе, просто чувствую, могу ли я контролировать обстановку или нет. Так что меня на дороге не бойтесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Некоторые из моих знакомых водителей авто придерживаются такого же мнения. Нафиг! Пару раз с ними пьяными за рулем чуть не убились. И доза алкоголя была небольшая. Правила все-таки не дураки придумали - раз, они кровью многих людей написаны - два! А вот таким: на дороге не место! :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А никто и не спорит. Просто есть люди, которые знают меру (типа меня :D ), а есть, которые жрут пока не упадут, потом ещё собираются куда-то ехать - вот это не правильно. Я всегда адекватно отношусь к ситуации на дороге / на трассе, просто чувствую, могу ли я контролировать обстановку или нет. Так что меня на дороге не бойтесь :lol: Бугога, Анатолий... бугога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.