Дарт Вейдер Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 так в том то и дело что это не похоже на прыжок!!!! как верно заметил Саша, больше похоже на что то аномальное. вы как будто парите/висите в воздухе, положив болт на все законы гравитации. начхав на понятия времени и пространства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Судя по грунту это луна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Судя по грунту это луна))) Ты знаешь, какие породы составляют лунный грунт? Астроном щитоле? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Судя по грунту это луна))) Ты знаешь, какие породы составляют лунный грунт? Астроном щитоле? Неа, просто гуляю там иногда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Замучала ностальгия по одной из самых первых и замечательных моих покатушек...Будем воспроизводить!) ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ для тех кто был тогда, хочется видеть на этом мероприятии старичков...! А именно : Андрей(Uprsng), Алексей(Pio), Серега (Beta Dog), Вова(V3), iehbr(Александр), Вадим(Nomad), Валера(VAL), Марина, Вова(VK),Женя (Paves), Света(SvetSun), Юра(Uri)... знаю что некоторые уже очень редко бывают на форуме, к сожалению, но вдруг... МАРШРУТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ! МЕСТА КРАСИВЕЙШИЕ! Ваня, молодец! Хорошее мероприятие организовал! Огромное спасибо за особое предложение :) Очень было приятно. Жаль, что не получилось принять участие - сегодня ночью вернулся из отпуска :) А посему думаю, что надо будет в этом году повторить непременно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 О! Наконец-то Володя отозвался! Давно тебя не было видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Замучала ностальгия по одной из самых первых и замечательных моих покатушек...Будем воспроизводить!) ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ для тех кто был тогда, хочется видеть на этом мероприятии старичков...! А именно : Андрей(Uprsng), Алексей(Pio), Серега (Beta Dog), Вова(V3), iehbr(Александр), Вадим(Nomad), Валера(VAL), Марина, Вова(VK),Женя (Paves), Света(SvetSun), Юра(Uri)... знаю что некоторые уже очень редко бывают на форуме, к сожалению, но вдруг... МАРШРУТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ! МЕСТА КРАСИВЕЙШИЕ! Ваня, молодец! Хорошее мероприятие организовал! Огромное спасибо за особое предложение :) Очень было приятно. Жаль, что не получилось принять участие - сегодня ночью вернулся из отпуска :) А посему думаю, что надо будет в этом году повторить непременно ;) Человечище вернулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) по правому берегу дорогу могу показать)) хотя там и так все ясно ;) блин. на даты посмотреть ну ни судьба ваще((( Изменено 15 августа, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот, случайно фотки нашел с одной такой исторической покатушки. Это было ещё до появления Маленькой Черепахи :) http://photofile.ru/users/v3-4wd/493914/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Эх, какие люди! Светсан, Бико, Вэл совсем зелененький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Редко таких девушек найдешь) молодец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати, в этом году, Черепашья Ностальгия пока что планируется на конец мая, ближе к делу напишу всё :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати, в этом году, Черепашья Ностальгия пока что планируется на конец мая, ближе к делу напишу всё :) ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а поехали 15 мая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 может повторить как-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.