ValldemaR Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 21 километр Рускополянского тракта http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=2884...=asc&highlight= может ринемся на ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ага, только кому-то исчо работать завтра... мля... :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вспоминается нечто подобное года два назад на 44 км. черлакского тракта. Было бе... Правда, вход был платный, напитки жутко дорогие и т.д. и т.п. Мы отъехали километров 5 вверх по течению, там разбили палатки и тупо начали бухать и жарить шашлык в темноте. :D Ночью к нам несколько уделанных в хлам тел с дискотеки пыталось присоединиться, потому что палатки у них не было... :) Потом, на след. день уже знакомые подтянулись. Совершенно измотанные и полуметрвые от недоедания и недосыпания. В общем, все эти оупенэйры -- фигня! Имхо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Сколько людей - столько проблем : Люди говорят мероприятие отжжиговое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асхат Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Серега жжет!!!!!!! там все фо фраках были!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вообще эту тусу противопоставляют черлаку В любом случае не понравицо сядем да поедем назад... 20 км не 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Серега жжет!!!!!!! там все фо фраках были!!!!!! Ты там был в антицеллюлитных штанах, если мне не изменяет память... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асхат Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Серега жжет!!!!!!! там все фо фраках были!!!!!! Ты там был в антицеллюлитных штанах, если мне не изменяет память... :lol: ЧЧУУВАААААААААААААААААААААААААКК ну ты хоть рад ....что я тут !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асхат Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Серега жжет!!!!!!! там все фо фраках были!!!!!! Ты там был в антицеллюлитных штанах, если мне не изменяет память... :lol: кстати там бывша морозовска дача ..я отуды пер в воскреснье (шашлы, арбуз и вино..) ну когда у тя ДР был!..ой умер обратно был дожд ..а она вел опять не отдает ..кистати я ей покупаю навигатор 890 нормуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 я бы попробовал съездить, вот только фары нету :( но я подумаю, а вдруг я пропущу матерый джангл сейшн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 кистати я ей покупаю навигатор 890 нормуль? Что-то цена, которую ты назвал нереально отличается от фирменной. На сайте стелса он стоит 9000. Смотри сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 был на казантипе в 03г цены супер дорогие ебица отдыхает... на 44 км подобное было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.