MELKIY Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ух... Таки доехал я до дома) Прокатились клёво) Сергею, Стасу и Вове ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую замечательную покатушку) светлячки в темноте это клёво) Порядок мостов: Южный мост, Ленинградский мост, мост через Омку у Шара(название мостов через Омь не знаю), Метро мост, Мост 30 лет ВЛКСМ, ещё Мост через омь самый дальний, мост через омь который ведёт к ТЦ Омский, и мост через Омь у театралки. ПыСы: Зря с нами ни кто катать не остался) Было офигенски) Фото в студию Изменено 8 августа, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 //да, чуть не забыл: я был тем самым идиотом, который крикнул из машины "Цепная реакция рулит!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 прокатились здорово!!! собралась отличная БАНДА! :) спортсмены, матрасники, стритеры-фрирайдеры, туристы,.... ещё порадовало отношение водителей) была только парочка нервно-злых сигналов (би-би), остальные три тысячи - сигналы поддержки, приветствия, солидарности! да и прохожие реагировали на такое кол-во ночных велосипедов достаточно бурно))) в хорошем смысле))) может это из-за марафона?!?!?! чертовски приятно! :) :) :) а салют у шара был просто великолепный! за что, Владимиру (Форестеру), отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! зы ждём фоток, не в контакте! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) В 21:00 все желающие и не желающие кататься мостовую покатушку собрались в конце набережной и Энакин, как самый пунктуальный человек, прибыл ни минутой раньше, я уж думал что организатора не будет: Начав движение мы нашли первое же препятствии на нашем пути к южному обходу(Южный мост) - поезд. Мне аж показалось что увидев такую велотолпу он испугался и судорожно не мог тронутся с места, но силы он нашел и перегородил всю дорогу, в итоге покатушка переросла в постоялку у переезда Неожиданно для меня маршрут прошел через сады, где я ни разу не катался, но было интересно проехать по альтернативном маршруту вместо привычного асфальта. И настало время первого прокола после садов, наступил перекур, который перешел в покорение первого на нашем пути моста на южном обходе. Забравшись на него мы ждали пока все соберутся, чтобы дружной толпой покатить на пост ГАИ. Как оказалось Max тоже решил принять участия, хотя не собирался, поэтому в спешном темпе он нагнал нас в районе жилого комплекса Красная поляна, так что не зря мы столь много останавливались. После поворота на ул. Южная, кто-то вспомнил о закрытом путепроводе по ул. Суворова, но пешеходный же переход на ж/д путях никто не отменял Дальше с ул. Суворова путь простирался через парк победы, да скажу я Вам, без фонаря там делать нечего, часть народу по пути потерялась и наступил очередной перекур для сбора Форсировали Ленинградский мост и уехали по набережной к шарику, где в очередной раз устроили привал После привала нас ждал метромост (60-лет Победы), который перешел в мост 60-летия ВЛКСМ, здесь нас ждал очередной прокол MedveD'a Изменено 8 августа, 2010 пользователем Sanekk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) И опять прокол, особенно порадовало услышанное в рацию, есть ли зеленая коробочка с монтажками. На что был задан вопрос нужна зеленая коробочка или монтажки ? После устранения прокола мы двинулись через амур на горбатый мост (октябрьский мост) Собрав по пути оставшиеся два моста (Фрунзенский и Комсомольский мост) мы приехали в конечную точку, где Форестер дал залп для всех вернувшихся и не растеряшихся по пути. Остальные фотки здесь: http://vkontakte.ru/album12470019_115135175 зы ждём фоток, не в контакте! тоже на файлообменнике в http://rapidshare.com/files/411692629/_________________2010.rar Изменено 8 августа, 2010 пользователем Sanekk 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И опять прокол MedveD'a, особенно порадовало услышанное в рацию.... В это раз, Медвед был ни причём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 действительно он на месте стоит, даже на фотке видно у камаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.VEL Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Теперь моя очередь сказать организаторам "МОСТОВОЙ 2010" огромное спасибо. Первый раз участвовал в таком массовом заезде веломаньяков и остался категорически довольным. Всё было просто "крейзибл", особенно когда в паке победы половина народу заблудилось... . И большое СПАСИБО Владимиру(Форестеру) за устроенный Фейерверк души. ...чуть не забыл передать привет провозглашённому королю проколов господину MEDVEDу и поблагодарить его за чудесные ночные привалы на мостах. :D Изменено 8 августа, 2010 пользователем Pa.VEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И опять прокол MedveD'a, особенно порадовало услышанное в рацию....В это раз, Медвед был ни причём ) действительно он на месте стоит, даже на фотке видно у камаза. по моему подписи под фотки не "попадают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Sanekk, фотоотчёт супер!!!! давно, очень давно таких хороших отчётов не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Да да, я около камаза был, когда кто то перед светофором прокалолся! Огромное спасибо Энакену за темп! Огромное спасибо Форастеру за салют! И да, чё у меня с глазами на самой нижней фотке? Изменено 8 августа, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо огромное всем! Замечательно прокатились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Огромное спасибо Жнакену ху ис Жнакен? :lol: Теперь я только так буду его называть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Огромное спасибо Жнакену ху ис Жнакен? :lol: Теперь я только так буду его называть :lol: Поправил, Серега извени, так получилось :) Изменено 8 августа, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Поправил По ходу поздно ) Теперь я только так буду его называть Я чёт подустал вчера, так что мои спасибы организаторам с небольшим запозданием ) Изменено 8 августа, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я в восторге, ноги усталость легкую ощущают. Завтра поеду искать потерянную моргалку в парке победы )) ВСЕМ!! Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 разыскивается парочка фотографов :D вот один, второго не запечатлел. хочу общую фотку на метромосту и да вообще посмотреть, что еще нафотали коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Этого фотографа зовут Siberian Nomad. Вадим, извини, что сдал тебя Изменено 9 августа, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 где общие фото, что были у "карьера" сняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Zebr, у этих же двух фотографов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.