PaVKa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто едет-то кроме мелкого и Тима? Уже не я :( Облака на небе я и дома посмотреть могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто едет-то кроме мелкого и Тима? Уже не я :( Облака на небе я и дома посмотреть могу А сосиски тоже будешь дома жарить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А сосиски тоже будешь дома жарить? :lol: А для этого совсем не обязательно ехать посреди недели (завтра на работу) И совсем не обязательно ехать на тот обрыв в Крутой горке (есть места не хуже и ближе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ладно. Я тоже не еду. Буду дома сосиски жарить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А с Пашей согласный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ладно. Я тоже не еду. Буду дома сосиски жарить. :( А с Пашей согласный Так, я не оч понял мы у кого дома собираемся сосиски жарить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 так, собрали все рюкзаки и бегом к телецентру! нифига не знаю, чтобы все 14 человек были! солнце есть, тучи пройдут уже вот-вот и дороги почти сухие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Серёга +1 Те кто хотят ехать, у телецентра и в соседнюю тему рванём) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Стыдно, господа форумчане. очень и очень стыдно. как все было: К месту встречи подъехало только 3 человека: я, Melkiy и Тимур. в КГ решили не ехать, Тимур отвалился где-то, а я уже и не помню где. Присоединились к ребятам из облегченной покатушки, предварительно затарившись провизией. В более или менее матрасном темпе доехали до Пади притормозили, подъехали так же собиравшиеся на автомобилях. После этого двинули дальше по трассе к Иртышской птицефабрике, свернули к Иртышу и обустроились на берегу, позже немного передвинувшись. Небо особенно удивило: довольно ясное(по горизонту была дымка) и звездное. Шутили, фотографировали(сь), смотрели на звезды, метеориты и даже на Юпитер(в телескоп), развлекались потихоньку. Через некоторое время народ на машинах и большая часть велосипедистов отправились домой. Осталось четверо: я, Melkiy, Маленькая Черепаха и Mister V. Перекусили сосисками по моему рецепту (отзывы были положительные), посмотрели на метеориты (100 падений в час, конечно, не наблюдалось, но штук 10-15 было) и на пару неведомых тел и к 4 начали засыпать... Проснулись в 5:30, позавтракали и двинули до дома и с удивлением узнали, что в городе был дождь. Добрались хорошо. Всем, кто не поехал - жирный минус. Вы много потеряли, и, может быть, не столько в метеоритах, сколько в самом процессе и общении. По рассказам, в прошлом году была похожая история. Да даже на ПВД у Энакина 5 августа, когда собирались по полям, а накануне прошел везде некислый такой ливень, то мало кто отказался...На форуме отшучивались, а когда приехали, немного удивившись количеству желающих, двинули в путь и очень не зря. Где же ваша решительность и неотступная вера в лучшее? В общем, кто хотел увидеть метеориты - тот поехал и увидел. Кто хотел смотреть дома из окна тучки - видел только тучки, не подозревая, что творится за ними. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.