morz Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Снится мне, что еду на своем аваланче. Жму тормоза (как водится v-брейки), а правая ручка проваливается совершенно почти до самой грипсы. Проснулся - в реальности тормоза настроены правильно. К чему бы это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вещие сны обычно с четверга на пятницу. Так что не боись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Жму тормоза (как водится v-брейки), а правая ручка проваливается совершенно почти до самой грипсы. а у меня в реальности так было недавно, по какой-то причине раскрутилась гайка которая тросик зажимает... ничего, второй тормоз спас ситуацию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Есть один способ работы со снами, я его пока осваиваю, так что если сильно интересно, звони, встретимся да разберем сон: куда ехал, зачем, с кем, откуда и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 приснилось будто доехал за неск суток до Н-ска или какого-то другого города, а в реальности вечером на пути к маршруту Поповка Сосновка, еще не выехав за город, меня встретил Platz - налип мужику на лобовуху. но зато без серьезных травм. успел сгруппироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.