mango Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем mango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) в топике цена - 150 я беру с фотоаппаратами, куда подъехать? Изменено 19 августа, 2010 пользователем kizlyar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 прикольно получается, в меге в магазине центро есть такой формы, только расцветка разная, и стоят они 40 - 60 руб ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 прошу забронировать до выходных полосатую.вообще то это называется бафф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) в топике цена - 150 я беру с фотоаппаратами, куда подъехать? адрес скинула в личку NISMO, эти точно не из центро. кста, я думала что за 40-60 рублей сейчас можно разве что носки купить ;) polunownik, ок! тел есть у меня в профиле, звони на выходных Изменено 19 августа, 2010 пользователем mango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Полосатая осталась? Где можно забрать? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Zordak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Полосатая осталась? Где можно забрать? ответила в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 похолодало! Ещё есть чем прикрыть уши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я бы посмотрел ту что с фотоаппаратами. Где? Когда и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 остались полосатые и одна с фотоаппаратами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Даа... Пасиб за фотоаппаратики =) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мне кажется, что называть "баффом" можно только изделие фирмы BUFF. Кстати, настоящий BUFF — бесшовный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.