MIX Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 rover e5 без экрана нужен? нет, ровер не нужен, на него в омске запчастей не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 возмещу затраты полученные празднованием нового года((куплю ваш телефон)это завуалированный АП) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) если предложение еще актуально, то могу предложить HTC P3450 в полной комплектации + АЗУ. Хочется 2,5 тыс. деревянных. Собака успешно освоила тачскрин Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если предложение еще актуально, то могу предложить HTC P3450 в полной комплектации + АЗУ. Хочется 2,5 тыс. деревянных. Собака успешно освоила тачскрин ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolt971222 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Lg gb 210. Полный комплект, но корпус пошарпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Lg gb 210. Полный комплект, но корпус пошарпан. 100-300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Samsun Galaxi SII разбит тач. Что предложишь за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Хотел бы узнать у специалистов, за сколько можно продать сиё чудо? :) Это коммуникатор-трансформер O2 (HTC Universal). Был ввезен из Англии в 2009 году. Операционка WinMobile 6.0 Последние года 2 валяется без дела. Сам девайс полностью рабочий, за исключением аккумулятора - он убитый, держит минут 10 от силы. Имеется фирменная коробка, CD, зарядное. Вот тут подробные характеристики: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTC_Universal Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Maysky День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хотел бы узнать у специалистов, за сколько можно продать сиё чудо? :) Это коммуникатор-трансформер O2 (HTC Universal). Был ввезен из Англии в 2009 году. Операционка WinMobile 6.0 Последние года 2 валяется без дела. Сам девайс полностью рабочий, за исключением аккумулятора - он убитый, держит минут 10 от силы. Имеется фирменная коробка, CD, зарядное. Вот тут подробные характеристики: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTC_Universal закажи себе аккумулятор на ебее) и пользуйся, ну или продашь намного дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 закажи себе аккумулятор на ебее) и пользуйся, ну или продашь намного дороже Мне он уже не нужен, т.к. у меня есть обычная мобила, которая легко помещается в карман. Вот и хотел бы продать этот КПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне он уже не нужен, т.к. у меня есть обычная мобила, которая легко помещается в карман. Вот и хотел бы продать этот КПК. мобила+КПК тоже неплохая связка) у меня в КПК есть GPS, WIFI и прочие радости цивилизации потому и тебе предложил не продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мобила+КПК тоже неплохая связка) у меня в КПК есть GPS, WIFI и прочие радости цивилизации потому и тебе предложил не продавать Увы, здесь нет GPS. Только GSM/GPRS/3G, WiFi и BlueTooth. Поэтому не знаю даже, может кто за косарь его купит? Отмечу, что в свое время его покупал за 12 тыс., но вся техника резко устаревает и дешевеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 техника устаревает это да. но особо ничего нового то не придумано кроме более быстрого процессора да объема оперативной памяти. и все новые модели по сути происки маркетологов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.