проф Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Собираемся прокатиться по Турции на велосипедах. В активе аналогичные путешествия по Скандинавии, Израилю. Что может встретиться необычного в Турции? Может кто может поделиться собственным опытом? Маршрут, достопримечательности, особенности общения с местным населением и пр. Все интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1) На форуме есть раздел "Туризм". Теме место там. Будьте внимательны в следующий раз. 2) Почитайте тему КОТа о посещении Турции на велосипеде http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5681-%d1%82%d1%83%d1%80%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%b5/ Думаю, что лучше него на ваши вопросы никто не ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Место куда едете уже известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В прошлом месяце катались с другом две недели по Турции. Объездили все побережье от Белека до Каша. В общей сложности намотали 850 км. Все собираюсь написать отчет, да руки никак не доходят. Надеюсь, что в ближайшие дни таки исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Напишите, Pavel, очень интересно почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Смотря куда поедете. А покататься там есть где, как я жалел в этом году что не взял с собой велосипед в Турцию. Я отдыхал в Бельдибе оттуда можно в легкую выбраться на велосипеде в горы, плюс еще можно съездить на водопад до него километров 15, мы пешком на него ходили. Можно на канатной дороге подняться на гору и съехать с нее. Там много мест куда можно съездить. Это если район Бельдибе, Кимер и округа Антальи. Можно например до Фиников доехать там есть что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мы с Иваном - Малой Черепахой летали в Турцию в конце июня, на 1 неделю. Были в Алании и окрестностях, с собой брали велики. Весьма красивые места. Вот немного фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) http://jinonbike.nar...rkie_index.html http://migranov.ru/travel.php - Не вело, но хорошие отчеты с действительно красивыми фотографиями. Про Турцию там где-то тоже есть внизу. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мишка не торопись фоты палить)))Я хотел холодной долгой зимой отчет написать...тогда читать приятнее будет ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мишка не торопись фоты палить)))Я хотел холодной долгой зимой отчет написать...тогда читать приятнее будет ^_^ Будем ждать отчет тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.