Katerrina Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 -1. Другие планы вмешались. не еду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вам-то хорошо... Порочную страсть к кукурузе легко перебороть. А вот попробуйте каждый день шастать туда-сюда мимо виноградника, где клонятся к земле налитые солнцем, спелые, сизые кисти... Хожу и понимаю, что недалеко я, видимо, ушла от первобытности с ее охотой и собирательством. Охота собирать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 мы с другом новенькие в вашем коллективе,где именно вы собираетесь? ребята вот вам телефон на случай если не найдете 89048282366. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Народ, я планирую встретить вас всех у ИКЕИ, вы же мимо неё поедете? если сбор у телецентра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) В общем заехали сегодня в Марьяновку, это не вариант, тому есть две причины: 1. Дистанция явно не матрасная. Сначала доехали до Марьяновки, потом повернули в сторону Любино и еще 7 км по асфальту до кукурузного поля. 58,02 км в одну сторону, итого получилось 133,41 км из-за того что поехали обратно через ИКЕЮ. 2. Початки там никакие, не созрела она там еще, и созреет ли вообще не понятно, поздно по-видимому посадили или холод помог. Так что если Мелкий говорит, что на Сибниисхозе есть кукуруза, советую двигать туда. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Sanekk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну что как решим. просто прокатимся или все таки в сибнисхоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кукуруза растёт близ деревни Мельничное, что за Солнечным, тока рановато ещё, да и лето засушливое выдалось. А я знаю теперь где Мельничное :D это в 7 км от Лузино, где живет автор мессаги. Сегодня ехали и заметил знакомые до более буквы, при том автор по видимому полностью в теме: "тока рановато ещё, да и лето засушливое выдалось", что я сегодня и лицезрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 хорошо, давайте сделаем так, все это перенесем на другие выходные, вы как? а завтра можно просто прокатится на легке и не спеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Давайте слвимся в том же месте, в то же время и на месте решим - что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кукуруза растёт близ деревни Мельничное, что за Солнечным, тока рановато ещё, да и лето засушливое выдалось.А я знаю теперь где Мельничное :D это в 7 км от Лузино, где живет автор мессаги. Сегодня ехали и заметил знакомые до более буквы, при том автор по видимому полностью в теме: "тока рановато ещё, да и лето засушливое выдалось", что я сегодня и лицезрел. Канеш в теме, я ведь её обожаю! Лето нынче полное гуано, ни грибов, ни кукурузы! аш бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Давайте слвимся в том же месте, в то же время и на месте решим - что да как. [/quote полностью поддерживаю. но сразу говорю не на маленькое расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я тоже хочу поехать. В 10 заеду в Триал и бегом (на веле) на Телецентр. Не на маленькое расстояние может в Красноярку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) да уж! посмотрел фотки, и такое ощущение, будто сам туда съездил! Такие мелкие чепятки не привлекают аппетит! Однако продают же тётки на остановках кукурузу!!! и Очень даже спелую! на месте сбора я буду полюбому и готов ехать далеко, поскольку основательно настроился! Яна с нами не едет. Я в шоке! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 на месте сбора я буду полюбому и готов ехать далеко, поскольку основательно настроился! Вот и я про тоже, не люблю когда планы рушатся. П.С. Возьмите фотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да уж вам повезло кто поехал а я вот бл************ проснувшись утром обнаружила что заднее колесо спущено до нельзя, хотя вечером приехала было все нормально, и в связи с тем что я девушка и не могу сама решить проблему осталась дома. да если б и могла то все равно насоса нет. мне очень обидно стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да уж! посмотрел фотки, и такое ощущение, будто сам туда съездил! Такие мелкие чепятки не привлекают аппетит! Однако продают же тётки на остановках кукурузу!!! и Очень даже спелую! на месте сбора я буду полюбому и готов ехать далеко, поскольку основательно настроился! Яна с нами не едет. Я в шоке! Стас, извини-извини меня,пожалуйста.....(не расчитала я вчера свои силы )Обещаю!!!!мой лисапед Ты ремонтировал не зря!!!Мы еще покатаемся ;) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8271-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d1%86%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%85%d0%b8-%d0%bf%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%8b/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На Мельничном кукуруза есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Стас, извини-извини меня,пожалуйста.....(не расчитала я вчера свои силы )Обещаю!!!!мой лисапед Ты ремонтировал не зря!!!Мы еще покатаемся ;) .... Ты должна мне 92 километра! :lol: добавляйтесь в друзья и смотрите фотки у меня на странице в Контакте! http://vkontakte.ru/album3857240_116385594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ;) Ок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не в той теме выложил фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как раз в той. не понятно зачем нужно было создовать ещё одну тему, про одну и туже покатушку. или что, «Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» (с) да!? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я знаю где растёт хорошая отличная сочная кукуруза в район Исилькульский вот там классная растёт кукуруза я завтра туда уежаю на машине и я могу вам привезти кукурузу но тока 2 мешка а потом я объявляю сафари на меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я знаю где растёт хорошая отличная сочная кукуруза в район Исилькульский вот там классная растёт кукуруза я завтра туда уежаю на машине и я могу вам привезти кукурузу но тока 2 мешка а потом я объявляю сафари на меня!!! Я забил! :) А можете мне привезти мешок? За сок к примеру там или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 всем привет. ну вот и кукуруза созрела, вот и наши мальчики разузнали где она обитает и где она нас ждет- это Марьяновка. так вот предлогаю в это воскресенье собраться и поехать за кукурузой. берем с собой рюкзаки, хорошие настроение, готовность ехать и возможность бегать. :D сбор: Телецентр. 29.08.10. в 10:15. выезд в 10:30. P.S.: Sanekk ты знаешь дорогу так что с нами и это не обсуждается :D а где сегодня можно наломать кукурузы?-Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.