Pavel Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ДЕНЬ 16 Маршрут: дорога до отеля Пробег: 2,2 км Ну вот и все. Сегодня 20ое июля и нам остается только заселиться в отель. Утром я умылся, поснимал и пофотогрфировал утренний пляж. Собираемся сегодня достаточно быстро. В 8 утра уже выдвигаемся к отелю. На въезде в него нас тормозит охрана. Показываем им ваучер и вопрос решен. На ресепшн снова предъявляем ваучер. На нас одевают красные браслеты. Все. Мы в отеле. В наши паспорта даже никто не взгялнул))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Немного фотографий из отеля: Конечно же, пока были в отеле, не отказали себе в том, чтобы прокатиться по Турции на легких велосипедах без багажника с тяжелой сумкой. Андрей катался по Бельдиби. Я, еще дома читав прошлогодние отчеты Кота, решил съездить к канатной дороге на гору Тахталы. Тем более, что я уже знал, где находится тот самый поворот на гору. По дороге вверх был весь облеплен мошками) Наверху в офисе взял себе пару рекламных буклетов об этой дороге. Судя по информации в них, поднялся я на высоту в 726 м. Не так уж и высоко. Но вот дорога вниз! Особенно в самом начале! Эмоций масса. Самый лихой спуск за всю поездку. Скорость за 60. Дорога извилистая, и постоянно приходится оттормаживаться. Еще утро и машин почти нет. Перед очередным поворотом задумался, что было бы совсем не айс сейчас внезапно увидеть встречный автобус. И тут же за этим поворотом на меня вылетает автобус))) Благо успел достаточно притормозить и принять вправо) Изначально мы планировали добраться до аэропорта из отеля на такси или автобусе. Цены на них оказались такие, что возвращение в аэропорт своим ходом даже не обсуждалось. Так что в самый последний день нам пришлось проехать еще 50 км до аэропорта и собирать велосипеды уже непосредственно там. В целом от путешествия остались одни лишь положительные эмоции. Все было великолепно! Всем советую побывать в Турции. Но если это будет велопутешествие, то выбирать лучше не июль, уж очень жарко. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Шикарный отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Шикарный отчёт и ещё более шикарные снимки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, с удовольствием почитал :-) Куда-нибудь за границу к морям планируете поехать в следующее лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, с удовольствием почитал :-) Куда-нибудь за границу к морям планируете поехать в следующее лето? На следующий год маловероятно. По крайней мере пока ничего не планируем. А вообще у меня в голове зреет идея по будущему путешествию по Хорватии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) красиво, замечательно и фоты супер на 5+ , а у меня вопрос, есть-ли в анталии магазины вело запчастей? Изменено 5 июля, 2011 пользователем NISMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо! Магазин велозапчастей в Анталии есть, но ценник на них там совсем не радует. Про наш небольшой визит туда написано в самом начале 15-го дня (сообщение #26). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.