Vit 12 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 продам велозапчасти: 1. седло STARK (для DH/FR/DJ)- 300р, 2. чашки рулевой колонки WOODMAN (алюм.) - 200р; 3. Вынос руля STARK для рулей 31.8 мм - 300р; 4. Руль STARK для экстримальных дисциплин 31.8мм, ширина 680мм - 400р. 5. Грипсы STARK - 100р. 6. Покрышка MAXXIS Minion DH 26*2.35 (шипована собственноручно очень качественно, зимой протестирована, цепляет хорошо) - 600р;\ 7. Седло пластиковое под карбон для триала Briza - 100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вынос какая длина и угол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У стокового старковского длина что то вроде 55мм, а вот угол я уже не посчитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) вынос бы у тебя забрал Рэндом, но его пока на форуме нету... придержи) Вобщет я типа первый в очереди :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не заметил ;) , да и не актуально уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit 12 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вобщет я типа первый в очереди :) ну про угол не скажу, не знаю, пошарь в нете, он от шутера 8го года. если точно решил брать, то подъезжай к арене омск я недалеко от нее живу. в будни с 6 до 8ми в вых в люб время. звони:пиши договоримся. да еще забыл сказать что у выноса нет одного болта, но найти его проблем не составит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не заметил , да и не актуально уже Нехорошо как-то свои посты удалять, я тут типо идиот получаюсь, который сам с собой разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.