Oobe Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я готов поехать на следующие выходные. Есть сомненния в возможности одолеть мною дистанцию, но всё равно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ты ж в колос гонял. Значит смогешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 эээ, нет, не гонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Я с вами, но если погода будет сухая и температура градусов 25 хотя бы. Плюс я поеду со спальником и палаткой. И в пятницу вечером :) Нафик платить за турбазу когда и так пока еще лето?! Кстати - щучки до полкило доходят уж :) Спиннинг возьму с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 эээ, нет, не гонял. Извини, перепутал тебя с челом, который сегодня Dakar Sport купил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну не втроём же ехать? :-) Набиралось 7 человек. Может кто-нибудь еще бы присоединился. Так обычно и происходит. Ну вообще да, на надо забывать, что у форума есть еще и некоторое количество read-only узеров. Например, Света (Svetsun) - аццкая байкерша :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я готов поехать на следующие выходные. Есть сомненния в возможности одолеть мною дистанцию, но всё равно поеду. Вот это правильно! Вперёд и только вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Изменил название темы на "Политотдел 12-13 августа". Надеюсь, больше не придётся ;-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Тааааак... Вот теперь и я могу принять участие... :D 12-13-го, говорите? Дык, я, наверное, с вами!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver24 Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 С ночевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 кроме как с ночевой нефик ехать токо я в пятницу поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Интересная идея :D , поддерживаю, вот только рыбалке хотелось бы подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 IvanZ телефончик можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Что подробнее? Можно ловить на затоне у политотдела - там щучки есть, небольшие... на воблеры хватают и на попперы - лучше последние, так как заросшая протока... но в хорошую погоду можно достаточно нормально поймать.... не полведра конешно, хотя если постараться и чтоб никто не мешал плюс погода - то весьма вероятно-с... А можно на протоках у дач на красной горке - там я в прошлом году одну на 1 кг поймал... хороший такой крокодильчик... а в основном грамм по 400-600. Тоже если дачники сцуки не поваловили сетями... так что надо на ентот случай брать кошку. :) не живую а железную :) Хатя в принципе - живую тоже можно :) креатифф :) токо забрасывать неудобно и шумно наверное будет :lol: А еще там есть утки :)))) Кстати планы я поменял - еду в субботу ближе к вечеру с великом и на машине :) Бекос надо на работу выйти в субботу. Утром на одной протоке а вечером на другой... :) Еще там есть карпятник, но оне сцуки не дают там на удочку ловить... :((( А можно для рыбалки заехать еще до Авлы... или на старицу - там я не был еще, а вот в Авлах был. Там тоже есть Щука и есть караси. :) А вообще у меня в планах доехать до салтаима на след. неделе - с великом и там по озерам покатать со спиннингом - чтоб горючку не жечь... выяснить где там чо ловится. :) Кто в комапнию - падайте на хвост. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Сколько там стоит на карпятнике посидеть? Почему нельзя с удочкой??? Был на Иртыше в районе Ингалы, 4 дня назад, клева - 0. Позавчера ездил 30 км от Омска вниз, шел метляк по всему Иртышу, штук 10 мелочи поймалось, итог рыба обожралась. ______________________ Вело-Омск http://www.bike.sibiria.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 так что надо на ентот случай брать кошку. :) не живую а железную :) Хатя в принципе - живую тоже можно :) креатифф :) токо забрасывать неудобно и шумно наверное будет :lol: Натуральная кошка - это на сома, что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2 set vp.. Стас мля кончай душу травить миня ищо неделю с работы раньше 23.00 отпускать не будут!!! я тоже хочу пофигу куда да еще с удочкой!!! а ты зараза теребишь тут, понимаешь!!! вот подожди чуток, се равно поеду и тогда уж хоть обловись!!! :-)... короче, через неделю я упаду таки на хвост! чей угодно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Сколько там стоит на карпятнике посидеть? Почему нельзя с удочкой???А что там, на sibiria.net меня скоро зарегят? А то уж скоро месяц, как запрос отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Меня на sibiria.net за 15 минут зарегили позавчера. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сколько там стоит на карпятнике посидеть? Почему нельзя с удочкой???А что там, на sibiria.net меня скоро зарегят? А то уж скоро месяц, как запрос отправил Какое имя, то? Это антиботовая защита такая, на omskvelo()rambler.ru просьба повтор имени сообщать. ______________________ Вело-Омск http://www.bike.sibiria.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Какое имя, то? Это антиботовая защита такая, на omskvelo()rambler.ruпросьба повтор имени сообщать. А по-русски можно? Я чайник, мне какие кнопки говорят нажимать, я те и нажимаю Нас таких много Это что?: ------------------------------------------------------------ Добро пожаловать на форумы http://www.sibiria.net Пожалуйста сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы: ---------------------------- Имя пользователя: (...) Пароль: (...) ---------------------------- Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо. Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете пароль, то сможете запросить новый, который придётся активизировать таким же образом, как и вашу учётную запись. Спасибо за то, что зарегистрировались на наших форумах. -- Thanks, The Management --------------------------------------------------------------- Это письмо от 28.07.2006 Никакого письма бо активизации меня админом мне не приходило. Вчера попробовал зайти- не заходится. Куда я должен сообщить повтор имени? Ничо не понял. зы сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот, Имя пользователя: (...) надо отправить на почту, omskvelo()rambler.ru. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 IvanZ телефончик можно? mob: +7 903 981 56 ноль два дом: 74 19 25 icq: 226653991 А вообще нофелеты в анкете есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А вообще что-то мне нездоровится :-(. Темпрература там и прочее. Надеюсь, к субботе выздоровею :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 И я думаю, пора бы уже списог усатнегов составлять, чтобы знать сколько местов заказывать. Наверно пишите мне в асю (даже в offilne), звоните на мобильный, или пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.