humpty Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 места заказывать, говоришь.. а мне что-то говорит, что самый ярый любитель политотдела будет жить в палатке :-).. он, кажется, уже и спиннинги свои туда запихнул.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я хоть в палатке хоть у родни дома. Но думаю что забурюсь в лесок и в палатке... или в уазке - там ваше как в гостиннице. :) А на карпятник просто ловить не пускают :( продают они ее сам куда-то... еще сети ставят на затоне. или на старице. У меня и лодка там есть с лектромотором :) Ну ее нафик эту базу. Природа форева :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Так, так, так! Пишем списог! Списог! Списог! Ведь два дня осталось! Прочитал - отпишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Простите, друзья, не еду :( Encounter в реале в субботу :( А я координатор - надо быть обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Поправка :))) Еду завтра и без велика :)))) И не на рыбалку :))) Но в политотдел :))) А в выходные буду работать... как выяснилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ничё не понятно :x , когда едем? где собираемся? каким составом? где остановимся? едем ли вообще? ПОДКИНЬТЕ МЛЯ ИНФУ заранее спасибо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а я уже приехал :) Та м менты ищут трех лошадей пропавших из Китайлов - смотрите чтоб вас не замели :) Оне злые - второй день катаются ко всем пристают :) сволочи. Погодка ништяк там - токо с утра туман был. А вот за затоном если остановиться - то там сено накошено так палатку ставь - и как дома будешь. Ночью кстати не было сильно холодно.... так... немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Уточнения: Во сколько и где сбор, во сколько обратно? И состоится ли вообще действо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 други! я все понял! политотдел просто заколдован нах! попасть туда просто так никому не дано! достигнут его только избранные! короче чтоб попасть в это место, надо че-нить совершить.. подвиг какой, например.. типа на велике с моста и в речку... вот тогда все как по маслу... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Эээх, значить не едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Кто нить может подвести итог, и вообще КТО тут за главного, где етот коварный тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 SkuuuuuKa :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Кто нить может подвести итог, и вообще КТО тут за главного, где етот коварный тип Итог все и так видят.А по умолчанию главный тот, кто открывал топик :) А вот СТАТЬ главным может любой. Хоть ты, хоть humpty... В общем, любой, у кого хватит духу довести дело до конца, забив на "недостаточное" количество участников и на другие псевдообъективные обстоятельства. ЗЫ А вообще, если опыта организации и участия не хватает, выбрали бы маршрутик попроще, без ночевой. В любую сторону от города по грунту, куда хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да, маршрутик поменьшей протяженности думаю собрал бы больше 'желающих' и прогулка бы получила ход... Теперь автору можно повторно корректировать название темы и неделю ей обеспечен топ-лист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ага, я, я хочу за главного!!! вот только пока работа руководить мешает :-); вот с работой разгребемся, и хоть в политотдел, да ваще хоть куда... а пока только в ночное :-) ... а тут уж руководите, у кого время есть, пжалста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ну ты это, сказал "А", типа скажи уже и "Бэ". Раз уж дано тебе "корова" имя, должно быть "молоко" и "вымя". Назвался груздЁм , лезай в кузов. - старые русские пословицы характеризующие настоящего хозяйственного мужука. доводить дело до конца, это типа мужская вежливость. - ваще в старые добрые времена, помните их?, необязательно было-было собираться большой компанией в 30 душ, можно ведь и вчетвером-впятером нормально сгонять. и необязательно ведь жрать всю дорогу!! можно культурно сгонять туда и обратно. без неприменного ЖОРЕВА в виде сосисек чипсов и пыва и холодной курочки, с обязательным усером места привала, Люди Земли , зачем вы гадите? увозите мусор в вонючие города не срите на трассе, период полураспада полимерной полторахи - ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!! не разоряйте муравейники и птичьи гнезда, не давите жабб, иначе грянит громм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.