map Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 PS А народ-то начал реальные велики покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 может смогу поприсутствовать. И дисконткой поделиться, если надо. Поприсутствовать - было бы хорошо. Кинь телефончик, плиз. А с дисконткой я уже решил - по мелочи сам на нее набрал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 PS А народ-то начал реальные велики покупать :) "Я недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) Рокфеллер, кажется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 8 904 320 61 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Принимаю поздравления - вчера я стал счастливым (надеюсь :) ) обладателем GT Avalanche Pro. Обкатываю. После шоссейника - непривычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Поздравляю! Я тоже себе такой хотел. Только их не было весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 читаю и улыбаюсь, но пожалуй промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 самдурак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Принимаю поздравления - вчера я стал счастливым (надеюсь :) ) обладателем GT Avalanche Pro. Обкатываю. После шоссейника - непривычно :) поздравляю, коллега. Не разочаруешься никогда. Ето ВЕЩЬ. :-) у меня аналог - но прошлого года. так что знаю, что говорю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.