wolk-danil Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Люди что за ерунда?? Во всех разделах могу создавать темы а в разделе продажа не вело не могу. Подскажите пожалуйста что мне делать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 напиши в личку админам форума\раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты сейчас в группе "Пользователи", а открывать топики в разделе Торг могут только члены группы "x-plus users". Чтоб перейти в эту группу, надо иметь в активе некоторое количество сообщений (не много, порядка 10-ти) в разделах кроме Говорилки, и, по-моему, Торга. Для чего это сделано, думаю, объяснять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.