padavan:)) Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ,подскажите где у нас в омске можно взять нормальную защиту для колена-голени? Какую выбрать? Может какую в Триале или Вертикале? А может еще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В триале была защита, правда не на витрине. Когда я покупал (месяц назад примерно) у них была лёгкая speed stuff'овская...ещё какая то лёгкая и ещё Mace для даунхилла. Самые запомнившиеся. Остальные дорогущие там какие то были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Могу предложить такую. размер L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Месяц назад брал колено-голень для стрита в триале, фирмы USDpro за 1300р. Там продавец выносил ещё mace для эндуро (у неё сверху ткань, а не пластиковый щиток, что я посчитал фигнёй)) чють подороже. И для ФР/ДХ там много валялось в корзике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Могу предложить такую. размер L Не,мне нужна именно колено-голень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.