Dyadya Mitya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Куплю комплект шипов под велотуфли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ты про те, что шимано, или про те, что на носочках, по грязи карабкаца? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) на носочках, по грязи карабкаца? у меня где-то были. могу задарить -- ВНИМАНИЕ! Шипы я или выкинул, или уже подарил кому-то, или не смог найти :) . Могу сказать почему я их не использовал (вкручивал кажется на гонку 23го февраля), и вообще никто их на моей памяти не использовал - в них не удобно бегать. Агрессивной подошвы МТБ-туфли вполне достаточно. Шипы "для футбольных бутс" покупал в Спортмастере, бренд кажется "Rukanor ". Изменено 8 сентября, 2010 пользователем c@t_=^.^= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Мне по грязи карабкаться. Могу и в дар принять ;) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Dyadya Mitya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.