Серёга Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет, народ. Вот озадачился таким вопросом. Нужны роги на руль, т.к иногда кисти рук устют, хочецца менять положение. Есть две пары рук: мэ и жэ, мэ очень большие (могу измерить в трех измерениях ), если нужно), жэ гораздо меньше и нежнее ) Какие лучше, прямые, изогнутые слегка, изогнутые до 90 гр.,в два направления «торчащие» итд ? Если брать те, что выглядят как куски металла, то нужны ли на них резинки поверх, дабы держать руль было приятно? Какие еще штуки нужны для правильного их (рогов) монтирования на рули? Материал - чоб не сломались\погнулись при сильном усилии ) Кто какие использует? Плюсы, минусы? Вес не важен, цена вопроса не более 30 за пару. Купить могу с CRC/ebay, да и везде где пэйпал\визы\мастеркарды. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Если вес не важен, то вот такие очень комфортные: Какие еще штуки нужны для правильного их (рогов) монтирования на рули? Нужно, чтобы стенки руля были не слишком тонкие. Материал - чоб не сломались\погнулись при сильном усилии ) Скорее, руль может сломаться\погнуться в месте крепления рога, а не сам рог. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Если вес не важен, то вот такие очень комфортные:… Посмотрел размер, вроде должна рука схватиться ) Спасибо за совет! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Серёга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) а я себе эргоны заказал. с небольшими рожками........ рука на них просто отдыхает... вот такие: Изменено 8 сентября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а я себе эргоны заказал. с небольшими рожками........ рука на них просто отдыхает... что за звери такие? (сорри за несведущесть в данном вопросе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) извини,я не допер сразу фотку вставить))) очень удобные и совсем недешевые грипсороги но,правда,это когда совсем вес не важен))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не, много стоють… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.