Jump to content

Продам вилки

Yago

Recommended Posts

Вилка SR Suntour XCM (26')- пружина-эластомер. Шток 200 мм, 1.125 дюйма, якорь забит, регулировка прелоада, блокировка крутилкой на ноге, только под диск, цвет черный, сбоку надпись на импортном языке - MERIDA. Состояние - а что железяке будет - пружина пружинит, блокировка блокирует. Основное достоинство - прочность, отсюда и недостаток - тяжелая. Но самое главное достоинство - цена, 500 р.

Еще вилка RST omni (28' гибридная). Резьбовая, 1,125 дюйма шток, регулировки отсутствуют. Катана мало, вместе с вилкой отдам рулевую и вынос к вилке(регулируемый)сюда же и руль - райзер. За комплект 1000 р.

Вилка SR Suntour XCM (26')- пружина-эластомер. Шток 200 мм, 1.125 дюйма, якорь забит, регулировка прелоада, блокировка крутилкой на ноге, только под диск, цвет черный, сбоку надпись на импортном языке - MERIDA. Состояние - а что железяке будет - пружина пружинит, блокировка блокирует. Основное достоинство - прочность, отсюда и недостаток - тяжелая. Но самое главное достоинство - цена, 500 р.

Первый на посмотреть! Какого она года? Ничего не люфтит?  Внешне как состояние (фото, если можно)? В общем на 90% забираю! :)

Edited by SkyGT

Внешность вилки оценить не берусь, вот если бы про девушку спросил, тут бы я не растерялся. От грязи отмыта. Вилка с байка 8 года, катана не очень много, я в основном по шоссе. Посмотреть можно у меня, я в центре живу, тел. для связи 8950788семь88девять.