degasser Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Стринги из семейников :D . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 voronovalacka - действительно рулит своим чувством юмора! Где тут юмор? Все вполне серьезно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka. Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а вот мои, вязанные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 шанти так на счет то го чтоб на твоем теле то, твое бельишко , правда жаль что только розовое!!!!!!!!!сменное то есть? вот смотри какое у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Но, voronovalacka - действительно рулит своим чувством юмора! Но, не огорчайтесь, зато у Вас есть розовые трусы, шляпка и топик - два последних объекта на фотке в профиле видел рулить чувством юмора - это как? Уж поверьте Настя обладает великолепным чувством юмора. а вот Оле было бы не плохо поработать над чувством меры и стилем ;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а вот Оле было бы не плохо поработать над чувством меры и стилем ;) +1, дауж, стиль - гавно, Колесо в жопе :o :lol: зато эпатажно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А где же супермодель со второго велосипеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вот смотри какое у меня. nice pants, sistah ^_^! Вы в них прямо как муза самого Габи Гарсиа... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну а где же ваша то коллекция, что то как то вяло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 voronovalacka, как то странно фотка первая загрузилась, велик есть, байкерша есть, а вот лица не вижу! это только у меня так или у всех тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А где же супермодель со второго велосипеда? а она как то скромно решила не присутствовать. voronovalacka, как то странно фотка первая загрузилась, велик есть, байкерша есть, а вот лица не вижу! это только у меня так или у всех тоже? так и было задумано, тут темка то про стринги)))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 колесо то грязное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 так и было задумано, тут темка то про стринги)))))))))))))) А если б про письки была? :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тему можно переименовать в Оля VS Настя??? :P А вообще, что вы тут ругаетесь-соперничаете? Разве девушки-байкершы бывают некрасивы или не сексуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) О дааа, детка, я бы с тобой покатался ))))))))))))))) З.Ы. Классная тема, мне нравица) Shantee зачот! :) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем SkyGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Тему можно переименовать в Оля VS Настя??? Тему можно переименовывать в... ну, допустим: Рандомная фотка из каталога "Vctoria's Secret" как доступный индикатор лучших человеческих качеств отдельных пользователей omskvelo.ru. Друзья, вы были великолепны! А теперь властью, данной мне АдминистрациейФорума и чувством прекрасного, объявляю тему закрытой. Прошу всех сюда. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Shantee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения