Nicord Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Хочу себе взять успокоитель, но не могу определиться с моделью. Вот прикинул брать что то из этих моделей, но не могу разобраться в отличиях. Весят вроде как оба около 400 грамм, из отличий только разница в числе зубов, цены похожие. Trials для 32, а STS для 32-36. Ни того ни другого на официальном сайте нет, представлена только серия STS как таковая. Подскажите кто знает, чем они всё таки отличаются? Мне что то слабо вериться, что е13 выпустил две одинаковые модели у которых разница только в дырках для регулировки верхнего ограничителя. Trials http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11449 Urban http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11937 Картинка какая то левая стоит для этого товара. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 чёт не понял. верхняя под 4х нижняя под 5 лапку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет, они все выпускаются под 4/5 лап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну так если у тебя 5 лапка тыж верхную не поставишь? 4х лапка стандарт труватива и тп. а 5 лапка хз для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Что ты прикопался к количеству лапок? Про trials не уверен, но Urban выпускается как в 4-х лапом исполнении, так и в 5-ти лапом. Это во первых. Во вторых, у меня система четырёхлапая. И мне не понятно, который из них мне покупать. Я подозреваю, что у них должны быть ещё какие то отличия, кроме числа зубов звезды. Склоняюсь к STS Urban т.к. в случае чего можно будет поставить звезду побольше, а не только 32t. Кстати, щас глянул чайник. 5 лап используется редко, я как то раньше не обращал на это особого внимания. Применяют 5-ти лапку: Funn, Middleburn и Truvativ. А мидлбёрн ещё и 3х лапый бывает. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 яб взял верхную тока белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 yasen4 Они одинаковые. Если поищещь ещё фоток в сети, увидишь, что эти модели внешне не отличаются. Ну подозреваю, что пластинка крепления у них на миллиметров 5 отличается по длине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тем более. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=50755 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 SRS для двухподвесов, у него нижний ролик под другим углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 выкинь сюдай свой старк хоть полюбуюсь. всё равн онекто тут не пишет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Та нечего выкладывать, он стоковый. Только грипсы поменял и подседел на 450мм шоб ездить далеко можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вилка какая? ланч? тода лучше не рок с цепегосителем меняй а вилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Gila T8. Вполне устраивает. Пока глючить не начнёт менять ничего не буду. У меня просто ездить то времени особо нет, куда уж тут вилку менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а зачем тебе это? тыже не прыгаешь дропы... не катаешь стрит... <_< цепь длинее касету на 9 перекл новый и вперёд 3 звезды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а для чего ещё шутер? чтоб дропы прыгать ёпрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вполне универсальная машина. Я использую длявсего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 так чё за вилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 игорь на сколько я тебя знаю ты только для покатушек стандартных используешь байк) И всё) Тебе это не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ай ай ай Игорь))) ну ка иди дропать на плоскасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нафуй плоскач. Не просто так я создал тему "травмы" и не просто так там фотография моей ноги. До сих пор заживает. Да и не слишком мне это интересно. До метра ещё ничего, выше уже не впирает. Велосипед жалко и позвоночник. Тем более дропать на плоскач это моветон:). так чё за вилке? Я ж сказал, RST Gila T8 игорь на сколько я тебя знаю ты только для покатушек стандартных используешь байк) И всё) Тебе это не надо)))) Если на то пошло, последнее время я на байке только на работу езжу. Но тем не менее хочу не париться по поводу трансмиссии. Штатный рокринг уже сцуко весь растрескался. Унылое Г. Я им по сути только один раз хорошо приземлился. Но это чудо инженерной мысли норовит вот вот рассыпаться. А значит я рискую словить гемморой с цепью. Вот и думаю купить дешёвый но всё же приличный успок. Кстати, ты моё седло никуда не просохатил? Оно мне нужно. Я буду как самый чёткий штрих ездить с двумя сёдлами и подседельниками. На одном доехать, на другом катать :D. Плата за универсальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Седло дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.