steFF Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Думал оставить на зиму, но решил поставлю-ка я лучше себе на зимний говносипед какой-нибудь простенький ригид, а эта чугунивая железяка только место в шкафу занимает, посему готов расстаться с этим полуторатонным вторчерцветметом, без сожаления, за 1 килорубль. Выше была реклама :D, а теперь, собственно, вот ано чё: вилка является стоковым вариантом от Джамиса Дюранго SX 2005 г/в, ход 80 мм, пружина-масло, имеется регулировка жесткости в небольших пределах, шток - 19,5 см, крепления тормозов в ассортименте :) , зимой работает, на короне имеется стильная коцка от рубашки тормозного троса :), а так состояние рабочее, люфта нет. Токма тижолая сцуко, аки чугунный мост (тоже на правах рекламы :D), потому я её и не хочу уже <_<, а кому-то может сгодится. Ася, телефон в профиле, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блииин, она не под v-brake(((((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Блииин, она не под v-brake(((((((( крепления тормозов в ассортименте Изменено 21 сентября, 2010 пользователем iAlex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Как её обслуживать? P.S. Деньги есть, осталось посоветоваться с гуру, и приехать посмотреть на неё, если всё ок, то хорошо. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем MedveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Сильно ли она будет лучше моей стоковой?? steFF, давай менятся с доплатой)) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем MedveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Крепления под v-brake есть! В первый пост вчитайся оф топ: А те тормоза уже за 600 Изменено 21 сентября, 2010 пользователем MedveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 манитушка - есть манитушка, дешевого говна они вроде не делают дешевого - нет ... :D :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 дешевого - нет ... Ну если дорогое является таковым, то оно просто не соответствует своей цене))) А так катался на байке со стоковой манитушкой, очень даже понравилось, масло - как масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А у тебя стоковая эластомерка ведь? У него стоковая не вилка, а кусок железа с пружиной.К тому-же она ещё и тяжелее этой. Илья, бери твоя в сравнение с этой вапще не идёт. Стас, а сколько весит чугунный мост? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Точно не скажу, где-то между 2 и 2,5 кг. Вечером попробую взвещать, но точных данных не обещаю, +/- 150-200 г, ибо весы с пружиной, механические говённые, других нет. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 steFF, давай менятся с доплатой)) Шутку оценил. Не смешно :lol: А вообше, на какой-нибудь недорогой бэушный железячный или люминивый ригид махнул бы не глядя, без шуток и без доплаты. В общем, мой юный друк, не выделывайтесь гоните килорубль, и будет Вам щщасьтье :) У тебя целых тритыщщи есть, я знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Стас, откуда ж ты всё знаешь? :lol: Купит Илья её у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Стас, откуда ж ты всё знаешь? :lol: экстрасенсорными способностями на этом форуме обладают все, кто научился хотя бы немного читать :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зарезервировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Стас, откуда ж ты всё знаешь? :lol: экстрасенсорными способностями на этом форуме обладают все, кто научился хотя бы немного читать :lol: Ясно всё ясно... Я просто тему не смотрел которую Илья открыл вот и всё =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Продано. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения