Пашка Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Canon ip 1800 Принтер с документами и дисками, в коробке, без картриджей, шнур в комплект не входит. Отдам бесплатно! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Людиииии!!! Заберите его ктонибудь бесплатно, пожалуста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если ещё актуально - хапанул бы его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Странно... А чё ж я не увидел тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 оба и я тему не видел... Алекс давай пилить на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в очередь сукины дети, в очередь)) когда и куда подъехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Отдам бесплатно! в чем подвох!? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Canon ip 1800 ... без картриджей, шнур в комплект не входит. Отдам бесплатно! наверно в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Я извиняюсь, но завтра lans забирает. Если не заберет, я сообщю! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Отдам бесплатно! в чем подвох!? <_< Видимо, в том, что человек просто не жадный и адекватный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Отдам бесплатно! в чем подвох!? <_< Видимо, в том, что человек просто не жадный и адекватный. :) Просто он стоит без дела и место занемает, а кому то может понадобиться. Да и без картриджей он по сути ничего не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Отдам бесплатно! в чем подвох!? <_< Там печатающая головка, если она засохла, то вкладываться в новые картриджи смысла нет. Вот моторчики из него достать если... У меня есть IP3000 без головы, тоже не знаю что с ним делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения