eras69 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Игра Dead Rising 2.лицензионка 1с.упаковка не вскрыта,продаю одну штуку-мне её подарили 1с-овцы на семинаре)))) глянуть её можно тут-> http://www.ozon.ru/context/detail/id/5523324/ ценник там тоже написан,но я конечно же не буду по такой цене продавать))если кто заинтересовался - в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я думал, что это что-то вроде гонки с Газелистами по Маркса :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 это скучная однообразная игра по мочилову зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 это скучная однообразная игра по мочилову зомби на самом деле игра на любетелей зомбаков побить))я вот не очень люблю-поэтому даже не открывал диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я люблю зомбаков мочить, но ненавижу диски. Поэтому для меня одна дорога =) Торренты и хабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я люблю зомбаков мочить, но ненавижу диски. Поэтому для меня одна дорога =) Торренты и хабы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 за 350 р отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да отдай ты уже даром в соответствующей теме, за сок или тому подобное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения