brevno Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Велосипед - смесь кросскантри и триала. рама - merida руль - stark вилка - rock shox tora кассета - sram 3.0 тормоза - radius Цена - для начала 9000, но ТОРГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) девушка симпатичная! но почему такой ник? срочно сюда Изменено 22 октября, 2010 пользователем 110sam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brevno Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что первое в голову пришло) и я тут велик пытаюсь продавать - хотелось бы по теме что нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что первое в голову пришло) и я тут велик пытаюсь продавать - хотелось бы по теме что нибудь)) дорого там тока рама от мериды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Велосипед - смесь кросскантри и триала. рама - merida руль - stark вилка - rock shox tora кассета - sram 3.0 тормоза - radius Цена - для начала 9000, но ТОРГ!!! Оу щит, задний широченный тяжеленный тральный обод, передний, не легче , стритовый (C Чакера). Отсутствие передних тормоза и переключателя, собственно как и звезд. Думаю, трудно без них будет карабкаться в горку и держать 35 км\ч. P.s. попробуй устроить дербан, раму и вилку гарантированно заберут, ви брейки еще с подседелом, все остальное, имхо, не рентабельно. Велосипед немного не гармонично собран, действительно смесь, но это совсем не плюс, т.к на нем и не уедешь быстро и далеко, и триал не попрыгаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) вот и я о том же) рама какого размера? Изменено 23 октября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как позвонить?связаться с вами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 уже никак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а что уже продан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 скорее всего нет и скорее всего не продастся. я долго пытал пордавщицу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну и, мобилу себе оставил что ли? Или её запытал совсем? Почему никак не позвонить-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну и, мобилу себе оставил что ли? Или её запытал совсем? Почему никак не позвонить-то? :) после пыток, девушке пришлось сменить имя и город ибо Сэм на ней отказался жениться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я б не отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :D ясно всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) а что уже продан? Гера, купи у меня аваланч ) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а что уже продан? Гера, купи у меня аваланч ) твой синий?)за сколько?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.