opawel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Привет всем,нужен совет собираюсь покупать вот такую раму,на ней практически нет коцок на внутренних сторонах перьев видимо песком маленько потерло краску и все,чел за нее хочет 7000,хотелось бы услышать авторитетное мнение по поводу этой рамы,и адекватности цены,фото ее выложу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пряма этого года?? или как у меня(серая 2008) или как у Лупа_73(белая 2009)? Рама - хорошая, за 7тонн отлично, новая щас такая стоит 15ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 как у меня(серая 2008) или как у Лупа_73(белая 2009)? Рама - хорошая, за 7тонн отлично, новая щас такая стоит 15ть а ты не путаешь с 8й серией!? ))) зы рама классная, одна из лучших. цена средняя, можно немного поторговаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вай вай ночью писал ) путаю канешна Но, на картинке рама 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вот обещанные фото.Планируется собрать на этой раме велосипед,пригодный для скоростной езды по асфальту и несложных маршрутов по бездорожью.Хочу спросить какую систему и кассету взять чтобы норммально ехать по шоссе но и без ущерба в горки и по сложным участкам?Вилку охота жесткую а с остальным не определился в виду отсутствия опыта)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 К стати по цене сошлись на 5000р.Теперь буду потиху покупать навеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.