NF Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Куплю или приму в дар мастер цилиндр прошлой линейки Avid. В частности интересует корпус Juicy 7 и Ultimate, т.е. которые с пад контактом. Корпус нужен такой, кишки опционально. На крайний случай буду рад любой ручке работающей на Dot-е. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 может кто поломал и валяется ненужным , а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Хочу собрать эксклюзивный тормоз. дайте ручку. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Все еще в поисках ручки работающей на Dot-e Изменено 29 марта, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тема поднимается вверх. Я в поисках ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.