Дарт Вейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И какя там на***н 4х рычажка Обсалютно согласен, 100%ая однорычажка!!!! Стас, они же видишь хитрицы как написали: "Подвеска Otero являет собой четырехшарнирную активную подвеску" те вроде как всё верно))) днорычажка, но! четырехшарнирная активная подвеска!!! я сначало тоже было возмутился, ан нет по феншую свё верно, и как звучит!!! ЧЕТЫРЁХШАРНИРНАЯ!!!! ))))) маркетинг мля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И какя там на***н 4х рычажка Обсалютно согласен, 100%ая однорычажка!!!! Стас, они же видишь хитрицы как написали: Подвеска Otero являет собой четырехшарнирную активную подвеску" те вроде как всё верно))) днорычажка, но! четырехшарнирная активная подвеска!!! я сначало тоже было возмутился, ан нет по феншую свё верно, но зато как звучит!!! ЧЕТЫРЁХШАРНИРНАЯ!!!! ))))) Напиток со вкусом пива!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) в идиальном состоянии ну до идеального состояния далеко, но за 12 с некоторыми включенными бонусами лучше не найти. p.s. Руки у покупателя должны быть прямые ) сел и поехал сразу не получится, до дому конечно доедет... _NF, где взять твой вел покататься ? :D Чур отмывать я его не буду ) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну до идеального состояния далеко блин, ну так напиши что не так, народ хочет знать!!! ))))) а то ведь опираемся на твои же "сводки с полей" - с доками все в порядке, судя по трансмиссии катан мало... ps p.s. Руки у покупателя должны быть прямые ) сел и поехал сразу не получится, до дому конечно доедет. вот тут пожалуйста поподробнее. что не так? pss видать не просто цена такая? да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Энакин, цена адекватная, если бы не мои заморочки по внешнему виду велосипеда, он бы уже стоял у меня ) А так если ТС не против, могу рассказать, что предстоит будущему владельцу. А вообще вот телефон владельца, 8-962-034-9491 - Сергей. Звоните, договаривайтесь, смотрите, ТС не кусается :D Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А так если ТС не против, могу рассказать, что предстоит будущему владельцу. вообще то, добросовестный продовец должен эту информацию выкладывать сам. если есть какие то проблемки или косячки, они должны быть указаны. а то мы тут мля в ромашку играем :) . чё за детский сад?! ps tolka4, если интересен бартер на акустику, вэлком в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolka4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кто сегодня заберёт отдам за 11000 звоните 8-962-034-9491 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кто сегодня заберёт отдам за 11000 звоните 8-962-034-9491 Сергей где можно посмотреть его, сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Блин парни, звоните ! Я думаю безсмысленно писать, когда можно куда более оперативно позвонить и все узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moderator Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 продаю или меняю велик Mongoose Otero Super 15000 руб продаю или меняю велик Mongoose Otero Super 12000 руб продаю велик Mongoose Otero Super 12000 руб Предупреждение за нарушение п.2.3 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moderator Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Предупреждение за нарушение п.2.3 правил форума. Ещё одно: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/9048-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba-mongoose-otero-super-12000-%d1%80%d1%83%d0%b1/page__pid__135183__st__0entry135183 Теме АП. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем moderator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.