krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) контактные туфли Shimano MT22 MTB размер 47. реальный размер 45, на 44 с носком пойдет отлично.туфли туринговые, то есть не деревянные, довольно удобные. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Растянутся, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не купят-буду растягивать))) но вероятнее всего закажу 48 размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кирилл, как я понял, это твои первые контапки? Не парься, носи сам. Подбирать велосипедную обувь по параметрам обычной несколько неверно, т.к. суть контактной обуви состоит в эффективной передаче усилий педалирования, в идеале кругового. Это совсем другая механика, нежели при ходьбе. Разносишь, притрешь и будет тебе щщасьтье! А вот если разносишь тапки, которые были изначально под твой размер, и они станут свободнее чем надо, то прощай эффективное педалирование. Попомните мои слова, коллега! Потом сам плеваться будешь. *на правах доброго совета :) зы Одно дело проблема как у Энакина - там реально парень пролетел на 3 размера, тут только продавать, у тебя же абсолютно нормальная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как первая поездка то прошла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как первая поездка то прошла? :) те,кто ставил на то,что упаду- просрали свои денежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ощущение,что что то к подошве прилипло :D сложно встегнуться, не сразу нащупываешь шипом педаль.по факту на педали не давлю, наоборот стараюсь тянуть и толкать по кругу.непривычно что нога на педали четко фиксирована. особенно, когда перед расколбасом на педалях по привычке ищешь более устойчивое положение. крутить- кайфово, скорость набирает как будто танцовщицей ломишь.КПД намного выше,что обьяснимо вполне. прыгать непривычно- но я вобщем то еще привыкаю к байку. вобщем- мне понравилось. остальное дело привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну ты мои мерил: шымано spd m122. и лучше на липучках бери, ИМХО удобнее регулировать ширину обуви и в т.ч. с тёплым носком. у меня тоже нога широкая и нормально, хотя они сами по себе не очень разнашиваемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ... и лучше на липучках бери ... Туринговые не случайно на шнурках. Липучки мокрые в грязи плохо держат. Или защелки или шнурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) вобщем. передвинул шип, чтобы нога максимально от рамы ушла- ступня неметь перестала, зато теперь дико болят на ходу ненагруженные ранее мышцы. это пистец, ребята.... буду пытаца привыкать, тренить мышцу....эта симптоматика знакома,понятна и привычна. так что неудобное положение туфли может сильно влиять,да... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.